Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.068
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
Да ты что! Я возможно буду в Саратове в августе, если все сложится хорошо)))Я на Волге живу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты что! Я возможно буду в Саратове в августе, если все сложится хорошо)))Я на Волге живу)
Ничего что прогресс маленький, маленькими шагами, но вперед!приветза эту неделю совсем маленько
впрочем, как и в предыдущие
А я России центральной вообще не знаю... была то только Москва-СПб.. Ну и Новгород и фсе, и еше в Сибири недельку да и то в советское время и из-за разницы во времени спала всю дорогу..В Москве, в Твери, во Владимире и Суздале,
Короче пока сын на абитуре был я прохлаждалась с дочерью
Очень люблю Владимир, особенно исторические места, нравится мне там Соборная площадь, ощущение что можно через время назад вернуться
Кстати, во Владимире стены мужского монастыря зимой теплые,
Р.S., во Владимире река Клязьма
у меня с географией вообще капец - я думала Казань это где-то там....Волга от меня далеко,я живу в Башкирии, у нас очень красивая природа, неплохии санатории, ну и сам мегаполис, который окружен тремя реками Белая, Уфимка и Дема
Символ башкирии, это по легенде 7 девушекПосмотреть вложение 871543
Ну и сам салават юлаев, который посмел в свое время против Екатерины Второй бунт поднять
Посмотреть вложение 871546
Приезжай, я тебе Уфу покажу, можно конечно и природу захватить, у нас реально шикарная природа, можно в Капову пещеру съездить, она известна что там самые древние наскальные рисунки сохранились первобытного человека, горы Шиханы, В глубокой древности на этом месте плескалось море, а горы были подводными рифами. До сих пор они сохранили в себе окаменевшие остатки кораллов, губок, водорослей, отпечатки моллюсков.А я России центральной вообще не знаю... была то только Москва-СПб.. Ну и Новгород и фсе, и еше в Сибири недельку да и то в советское время и из-за разницы во времени спала всю дорогу..
Казань рядышком 500 км каких то, кстати и там не была, но жду когда дочь подрастет, там аквапарк хороший, у нас тоже есть, но не тоу меня с географией вообще капец - я думала Казань это где-то там....
Девочки, привет!
Мой отчет в этот раз без фоток будет. До вязания так и не добралась, занималась парником рассадой и огородом. Не помню хвасталась ли, но крышу парника я поменяла полностью!
Вчера ставили забор - с утра пораньше пришлось в срочном порядке переносить две грядки, а потом обработала все кусты и обрезала клубнику. Мордаха у меня обгорела на солнце, печет ужасно![]()
Какая красота, пусть медленно, но продвигается!приветза эту неделю совсем маленько
впрочем, как и в предыдущие
Наташа, ты герой, я обленилась, выкройки готовые из бурды беру толькоПривет всем!
Мой отчет.
Перенесла выкройку на кальку, сделала макет, прикинула на дочь. Понравилось, сделала моделирование для простенькой блузочки (результат, естественно, покажу на доченьке), выложила выкройку на ткань, выкроила, сметала, примерила, сфоткала, выложила вам. Всё!
Было
![]()
Стало
Посмотреть вложение 872077
Запросто, ты ж знаешь! А с фоточками - вообще красотаСпасибо, Наташа! Скоро у тебя придется порядком в огороде отчитываться. В беседке остекление надо мыть, там в 15 минут не влезть никак![]()
Спасибо!Наташа, ты герой, я обленилась, выкройки готовые из бурды беру только
а вот ты знаешь, да, последнее платье-рубашка как то на мне топорощится на спине, совсем мне не нравится, буду делать поперечную вытачку, некрасиво.Запросто, ты ж знаешь! А с фоточками - вообще красота
Спасибо!
А мне проще самой всё начертить.
Бурда на мою семью плохо садиться. У нас идеально прямые спины (в смысле осанки, спортсменки все) и очень перегибистая спина в районе поясницы, прямые, достаточно широкие плечи, выраженные ягодицы, не плоская попа, и минимум сисек![]()
Такая молодец! Прям, перебираю лапками и глазки от удивления и восторга!Привет всем!
Мой отчет.
Перенесла выкройку на кальку, сделала макет, прикинула на дочь. Понравилось, сделала моделирование для простенькой блузочки (результат, естественно, покажу на доченьке), выложила выкройку на ткань, выкроила, сметала, примерила, сфоткала, выложила вам. Всё!
Было
![]()
Стало
Посмотреть вложение 872077
Какие клевые пинеткиотчет: подследники довязала, опять мне большеватые, отдала их снохе, она на сохранении лежит, по полу очень тянет из коридора, связала пинетки. Пол пока неизвестен, с 19 по 29 августа срок родов. Буду вязать и мальчикам, и девочкам. Эти для мальчика.Посмотреть вложение 872105
Очень красивые!отчет: подследники довязала, опять мне большеватые, отдала их снохе, она на сохранении лежит, по полу очень тянет из коридора, связала пинетки. Пол пока неизвестен, с 19 по 29 августа срок родов. Буду вязать и мальчикам, и девочкам. Эти для мальчика.Посмотреть вложение 872105
какие лапусики классныеотчет: подследники довязала, опять мне большеватые, отдала их снохе, она на сохранении лежит, по полу очень тянет из коридора, связала пинетки. Пол пока неизвестен, с 19 по 29 августа срок родов. Буду вязать и мальчикам, и девочкам. Эти для мальчика.Посмотреть вложение 872105
Спасибки)) но навряд ли. Круиз куплен но нет уверенности еще что поеду а тем более дальше куда-то ехать...спасибо за предложение) обнимашкиПриезжай, я тебе Уфу покажу, можно конечно и природу захватить, у нас реально шикарная природа, можно в Капову пещеру съездить, она известна что там самые древние наскальные рисунки сохранились первобытного человека, горы Шиханы, В глубокой древности на этом месте плескалось море, а горы были подводными рифами. До сих пор они сохранили в себе окаменевшие остатки кораллов, губок, водорослей, отпечатки моллюсков.
Я вот в Питере не была, в Нижнем Новгороде проездом, далеше на восток моську не совала
Обнимашки!Спасибки)) но навряд ли. Круиз куплен но нет уверенности еще что поеду а тем более дальше куда-то ехать...спасибо за предложение) обнимашки