Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро . Отчет пршедшей недели - вышивала, вышивала,вышивала и вот что вышло :D
Посмотреть вложение 876034 Посмотреть вложение 876035
Очень красивая вышивка :thumbsup: и прекрасное исполнение :D
Не перестаю восхищаться.
Отчет. Связала уже 2 мотка, осталось 6 . Боюсь не хватит, надо завтра в магазин идти докупать. Надеюсь ещё остались.Посмотреть вложение 876261
Очень красиво получается :wub: рисунок тут очень хорош.
Удачи докупить моточки.

Всем привет
Мой отчет
Было 20190408_202216.jpg
Стало 20190414_135906.jpg
Хочу быстрей вышить, думаю на следующей недели добить:D
В одном месте косякнула , цветок слишком высоко вышила, теперь думаю, как его распустить:eek:, или допцветочки пустить:facepalm:..... думаю в общем:kiss:

Отчёт за неделю
Зелёный мохер распустила и убрала до новых идей. :wub: Полосатик довязала перед, сшила плечи, обвязала ворот и начала рукава.
D9220AEB-E381-47DB-A469-5CB18665CC95.jpeg В закромах нашла вот такие аппликации. F63904D6-8597-49BB-9816-37DE723DDBF2.jpeg Хочу нашить.
Вышивка двигается:D почти закончила полушария. Вчера вечером хотела доделать, было темно и глаза уже болели. :wub:
F9F71F82-359C-4331-B593-69052B4BDC8F.jpeg 11536B7D-3F87-4972-8FA1-7026E6B484AC.jpeg
Вот она целиком :D
58A9982C-A80E-46CF-847D-E4E881D5FAD1.jpeg

@Olga 22, Оля, сколько мне надо мотков на свободный свитер, 3/4 рукав, летучая мышь, v вырез? У меня 50 гр-150м.
Оль возьми то чего связала из двух мотков, я так по одному считаю, и преложи к спинке или переду себя или свитера который примерно похож. Посчитай сколько мотков в спинке, прибавь к ней столько же на перед и 1,5 спинки примерно на рукава. 3/4 рукав половина от спинки. :D
Может не очень понятно объяснила тогда измерь чего связала и сажи какой длинны хочешь вещь

Всем привет
Мой отчет
Было Посмотреть вложение 876278
Стало Посмотреть вложение 876282
В одном месте косякнула , цветок слишком высоко вышила, теперь думаю, как его распустить:eek:, или допцветочки пустить:facepalm:..... думаю в общем:kiss:
Красотища. Божественно. :676866858:
Я даже не представляю как это можно вышить. Я цветочек в виде косячка не заметила. Эта юбка будет в динамике всегда, видно не будет.

Отчёт за неделю
Зелёный мохер распустила и убрала до новых идей. :wub: Полосатик довязала перед, сшила плечи, обвязала ворот и начала рукава.
Посмотреть вложение 876279 В закромах нашла вот такие аппликации. Посмотреть вложение 876283 Хочу нашить.
Вышивка двигается:D почти закончила полушария. Вчера вечером хотела доделать, было темно и глаза уже болели. :wub:
Посмотреть вложение 876288 Посмотреть вложение 876289
Посмотреть вложение 876291
Кофточка интересная с аппликацией будет
Вышивка очень объемная, но осталось всего ничего! Одно полушарие
Смайлы не могу поставить

Отчёт за неделю
Посмотреть вложение 876279 В закромах нашла вот такие аппликации. Посмотреть вложение 876283 Хочу нашить.
Смайлы не могу поставить

Спасибо, Оля
Косячок на последней фотке, самый первый....
Муж тоже говорит, чтоб не трогала, типо играть юбка будет, а мой перфекционист ворчит:D:D:D
Смайлы не могу поставить

Спасибо, Оля
Косячок на последней фотке, самый первый....
Муж тоже говорит, чтоб не трогала, типо играть юбка будет, а мой перфекционист ворчит:D:D:D
Багира это ручная работа и она подразумевает косячки. Я без них не могу.
Мы девушки творческие, мы же не машины вышивальные. :D:kiss:

Всем привет
Мой отчет
Привет))
Отличная вышивка. А так оставить не получиться ? Просто будет небольшая асиметрия и если в складках то наоборот может будет эффектно?

Багира это ручная работа и она подразумевает косячки. Я без них не могу.
Мы девушки творческие, мы же не машины вышивальные. :D:kiss:
Ну так то да, поэтому у меня одинаковых цветочков и лепесточков нет, все косые и хромые:D:D:D

Отчёт за неделю
Вот это да! Слов больше нет. Красиво очень)))
Свитер с аппликациями будет просто отлично! Такое :
"Море зовет, волна поет а мы такие загораем)))"

Всем привет
Мой отчет
очень элегантно смотрится. Очень много вышила. А я и не вижу где там цветок высоко. Об этом знаешь только ты ;). Молодец :kiss:

Привет))
Отличная вышивка. А так оставить не получиться ? Просто будет небольшая асиметрия и если в складках то наоборот может будет эффектно?
Спасибо, Юпиша:kiss:
Пока не знаю, что будет с цветком , может обыграю как нибудь, распарывать что то тоже не хочется, посмотрю, каквышится полностью:wub:

очень элегантно смотрится. Очень много вышила. А я и не вижу где там цветок высоко. Об этом знаешь только ты ;). Молодец :kiss:
Спасибо, Ирина:kiss:
Еще пару хвалебных отзывов и точно его оставлю в косяках:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: