Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю
Зелёный мохер распустила и убрала до новых идей. :wub: Полосатик довязала перед, сшила плечи, обвязала ворот и начала рукава.
Посмотреть вложение 876279 В закромах нашла вот такие аппликации. Посмотреть вложение 876283 Хочу нашить.
Вышивка двигается:D почти закончила полушария. Вчера вечером хотела доделать, было темно и глаза уже болели. :wub:
Посмотреть вложение 876288 Посмотреть вложение 876289
Вот она целиком :D
Посмотреть вложение 876291
Кофта очень нежная получается. И так ровно, как машинная вязка :kiss:. Аппликации как будто специально купленные для этого изделия. Карта - восторг :). Оля, а ты когда ворот обвязываешь, прямо по краю набираешь или вяжешб отдельно и потом пришиваешь ?

Спасибо, Юпиша:kiss:
Пока не знаю, что будет с цветком , может обыграю как нибудь, распарывать что то тоже не хочется, посмотрю, каквышится полностью:wub:
Багирушка не порти ты вешь!
Не распарывай. Это не машинная вышивка а ручная и ценится в сто раз сильнее выше и энергетика какая от этой вещи, прямо оберег потому как с любовью сделано.
А распорешь - будут дырки, а так как есть - это супер!

Багирушка не порти ты вешь!
Не распарывай. Это не машинная вышивка а ручная и ценится в сто раз сильнее выше и энергетика какая от это вещи, прямо оберег потому как с любовью сделано.
А распорешь - будут дырки, а так как есть - это супер!
Хорошо, Юпиша, :oops:
Энергетика супер, с одной стороны собака ножки лижет, преданными глазами смотрит, с другой стороны дочь ластится, так что вышивка в гармонии

Хорошо, Юпиша, :oops:
Энергетика супер, с одной стороны собака ножки лижет, преданными глазами смотрит, с другой стороны дочь ластится, так что вышивка в гармонии
Ну вот в гармонии это и есть отлично)) :kiss::kiss:

Оль возьми то чего связала из двух мотков, я так по одному считаю, и преложи к спинке или переду себя или свитера который примерно похож. Посчитай сколько мотков в спинке, прибавь к ней столько же на перед и 1,5 спинки примерно на рукава. 3/4 рукав половина от спинки. :D
Может не очень понятно объяснила тогда измерь чего связала и сажи какой длинны хочешь вещь
Связала 13 см, свитер будет 60 см

Всем привет
Мой отчет
Было Посмотреть вложение 876278
Стало Посмотреть вложение 876282
Хочу быстрей вышить, думаю на следующей недели добить:D
В одном месте косякнула , цветок слишком высоко вышила, теперь думаю, как его распустить:eek:, или допцветочки пустить:facepalm:..... думаю в общем:kiss:
Юбка солнце, вышивай дальше и не думай! Много вышила!!!

Отчёт за неделю
Зелёный мохер распустила и убрала до новых идей. :wub: Полосатик довязала перед, сшила плечи, обвязала ворот и начала рукава.
Посмотреть вложение 876279 В закромах нашла вот такие аппликации. Посмотреть вложение 876283 Хочу нашить.
Вышивка двигается:D почти закончила полушария. Вчера вечером хотела доделать, было темно и глаза уже болели. :wub:
Посмотреть вложение 876288 Посмотреть вложение 876289
Вот она целиком :D
Посмотреть вложение 876291
Вау какой модный свитер! И якоря вместо брошек! Супер идея! Карта космос! Как тебе ещё много вышивать!

Оль чего-то многовато получается. Ты по кругу вяжешь? Или отдельно перед и спинку?
Если по кругу то купи 5 мотков.
По кругу. Купила 8 мотков по 50 гр( 150м) надо ещё 2 купить?

Вот это да! Слов больше нет. Красиво очень)))
Свитер с аппликациями будет просто отлично! Такое :
"Море зовет, волна поет а мы такие загораем)))"
Спасибо Юпиш :kiss: точно очень море хочется :wub:
Кофта очень нежная получается. И так ровно, как машинная вязка :kiss:. Аппликации как будто специально купленные для этого изделия. Карта - восторг :). Оля, а ты когда ворот обвязываешь, прямо по краю набираешь или вяжешб отдельно и потом пришиваешь ?
Спасибо Ирочка :kiss:
Ворот набираю и вяжу. Есть одна хитрость. Я когда вяжу, после кромочной провязываю две вместе, а после в неё набираю получается так image.jpg как косичка. Это ещё не постирано и не отпарино. Если интересно напишу подробно. :wub:

Вау какой модный свитер! И якоря вместо брошек! Супер идея! Карта космос! Как тебе ещё много вышивать!
Спасибо Оль :kiss:
По кругу. Купила 8 мотков по 50 гр( 150м) надо ещё 2 купить?
Я думаю 8,5 уйдёт на перед и спинку и 4-5 мотков на рукава. Это с запасом. То есть купить нужно 4-5.:D

Спасибо Юпиш :kiss: точно очень море хочется :wub:

Спасибо Ирочка :kiss:
Ворот набираю и вяжу. Есть одна хитрость. Я когда вяжу, после кромочной провязываю две вместе, а после в неё набираю получается такПосмотреть вложение 876372 как косичка. Это ещё не постирано и не отпарино. Если интересно напишу подробно. :wub:
Очень интересно :wub:. У меня это вечная проблема и из-за этого V- образный воротник почти не вяжу. В крулом у меня получается аккуратнее :wub:

Очень интересно :wub:. У меня это вечная проблема и из-за этого V- образный воротник почти не вяжу. В крулом у меня получается аккуратнее :wub:
А я не планирую планку вязать

Я тоже долго с таким воротником мучалась. Пришивать пробовала, но мне кажется прибавлять петли не так красиво и ровно получается, пришивать замучаешься и шов очень плотный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: