Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Творчеством любым. Необязательно руками. Сделать фильм в киностудии_тоже творчество.Пример" с днем рождения внучки.
Посмотреть вложение 899391

красивый фильм.
Я имела ввиду любое хобби, творчество, рукоделие,
Главное сделано с любовью!

Психотерапевт говорит будешь заниматься творчеством,онкологии больше нк будет!
И психотерапевт хороший и ты молодец! Хвастайся своими поделками, ждем окончания очередной))

Доброе утро Всем!!! Хорошего настроения!!! Моя поделка букет цветов.
О, вообще круто! Не знала бы, что своими руками создано, подумала бы, что магазинная весчь!:thumbsup:
ой, а тут жизнь кипит оказывается, приветик :kiss:
у меня тоже продвижения небольшие есть
гжель
на этом я ее убрала с глаз подальше, не знаю что с ней, но мне все время хочется выкинуть ее, с чайником одни косяки, исправить можно незаметно, чуть поменять рисунок, но не сейчас, иначе точно :(
распаковала Париж
она тоже из квадратных алмазиков, а не круглых, поэтому чувствую надолго
всем творческих успехов, а мне как всегда поменьше лениться и хоть иногда заканчивать начатое :D
Гжель супер!:thumbsup:
С удовольствием понаблюдаю за Парижем ;)

Привет, на следующей неделе тему создам для записи, с датой пока не знаю. С 27 мая скорее всего. И медали за эту выдам на этой неделе, вероятно в воскресенье. Дел невпроворот. У Насти травма (рука правая вообще плетью висит, левая поднимается максимум на 45 градусов), помогаю ей к экзамену итоговому готовится, писанины много, одеваю, кормлю, на физио в поликлинику вожу, бегаю с приставами разбираться (отвоевываю 7 с лишним тысяч), выматываюсь очень сильно. До конца недели вся эта свистопляска будет, дальше легче.
Леночка, пусть выздоравливает скорее!:kiss:

а с приставами еще смешнее, в апреле закрыла, а за май пенсионный опять 50% содрал (не успела еще бумажка прийти к ним), моя пристав ушла в отпуск, пришла на ее место другая на время, и открыла новое исполнительное производство на исполнительный взнос, вот бегаю доказываю, что этот взнос уже оплачен, завтра опять к приставам писать заявление на возврат денежных средств.
Терпения, Леночка!:kiss:

Привет всем!:kiss:
Вот, притащила обещанное фото блузки
DSC09012.JPG

А это одна доча другой сама связала крючком и подарила. Единорг - рюкзачок:facepalm: (Напомню, девицам 18 стукнуло, а у них едиророги:facepalm:)
DSC09011.JPG

Посмотреть вложение 899621

А это одна доча другой сама связала крючком и подарила. Единорг - рюкзачок:facepalm: (Напомню, девицам 18 стукнуло, а у них едиророги:facepalm:)
Посмотреть вложение 899645
Я одно время и шила и вязала много и скажу здоровско!!!! Супер!!!!

Блуза шикарная получилась. Единорог веселенький. А когда еще единорогами увлекаться. Не в 50 же :D

Я одно время и шила и вязала много и скажу здоровско!!!! Супер!!!!
Спасибо!:kiss:
Я вяжу только прикладные вещи, всякий декор, одежду не вяжу, как-то не моё. Мне проще сшить. Как выяснилось, когда случайно швейную машинку отрегулировала.
Блуза шикарная получилась. Единорог веселенький. А когда еще единорогами увлекаться. Не в 50 же :D
Спасибо, Ирочка!:kiss:
Ладно, я тебе секрет открою. Пару лет назад увидела в магазине набор мелких резиновых игрушек для ванной (я думаю, ты поняла, какие они), себе купила. Просто так, чтоб были. Стоят рядом с компом дома, дети периодически, проходя мимо пищать ими:wub:

Заявление написала, сказали, рассмотрят и при положительном решении вернут в течении 30 дней. Копии приложила. В канцелярии печать о приеме поставила. Жду теперь. Хорошо, что завтра на учет в центр занятости поставят, пособие по безработице 1800 получу.

Я вяжу только прикладные вещи, всякий декор, одежду не вяжу, как-то не моё. Мне проще сшить. Как выяснилось, когда случайно швейную машинку отрегулировала.

Спасибо, Ирочка!:kiss:
Ладно, я тебе секрет открою. Пару лет назад увидела в магазине набор мелких резиновых игрушек для ванной (я думаю, ты поняла, какие они), себе купила. Просто так, чтоб были. Стоят рядом с компом дома, дети периодически, проходя мимо пищать ими:wub:

Я шила мужские рубашки,джинсы(когда было не купить),куртки(тоже не купишь),летние костюмчики для сынули(Рубашечка,шорты,кепочка) и вязала Свитера,сынишке вязаные костюмчики,полуверы и т.д. :bounce:[/QUOTE]

Я шила мужские рубашки,джинсы(когда было не купить),куртки(тоже не купишь),летние костюмчики для сынули(Рубашечка,шорты,кепочка) и вязала Свитера,сынишке вязаные костюмчики,полуверы и т.д. :bounce:
[/QUOTE]
Супер!:thumbsup:

Умничка :676866858:
Блузка отпад очень красивая и женственная. Моему сыну 21 он солдатиков с другом клеет и красит. Есть компьютерная игра вархамер или типо того, я не очень разбираюсь, вот взрослые дядьки в выходные встречаются и играют как в настольную.
4CE52A73-9A7E-41FA-BE07-8642BBBA12C6.jpeg 80906720-79AC-4D4B-A5CC-E2354093F1CE.jpeg
Мы с мужем смеёмся, но думаю лучше так чем клубы по ночам

Умничка :676866858:
Блузка отпад очень красивая и женственная. Моему сыну 21 он солдатиков с другом клеет и красит. Есть компьютерная игра вархамер или типо того, я не очень разбираюсь, вот взрослые дядьки в выходные встречаются и играют как в настольную.
Посмотреть вложение 899664 Посмотреть вложение 899665
Мы с мужем смеёмся, но думаю лучше так чем клубы по ночам
Крутые солдатики! Молодец какой!:thumbsup:
Спасибо, Олечка!:kiss:
вы говорите дети у вас играют в игрушки....у меня братья одному 54, другому 57 вот во что играют!)
Посмотреть вложение 899676
Посмотреть вложение 899675
Ого, реконструкция! Живые солдатики у тебя братья, значит:giggle:

Как сказала моя коллега:
"Так здорово, когда человек чем-то увлечен. Уважаю!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread