Творчеством любым. Необязательно руками. Сделать фильм в киностудии_тоже творчество.Пример" с днем рождения внучки.
Посмотреть вложение 899391
красивый фильм.
Я имела ввиду любое хобби, творчество, рукоделие,
Главное сделано с любовью!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Творчеством любым. Необязательно руками. Сделать фильм в киностудии_тоже творчество.Пример" с днем рождения внучки.
Какая же ты умница. Я всегда восхищаюсь такими людьми. Здоровья тебе и твоей семьеТворчеством любым. Необязательно руками. Сделать фильм в киностудии_тоже творчество.Пример" с днем рождения внучки.
И психотерапевт хороший и ты молодец! Хвастайся своими поделками, ждем окончания очередной))Психотерапевт говорит будешь заниматься творчеством,онкологии больше нк будет!
отличное видео! И внучка красавица!Творчеством любым. Необязательно руками. Сделать фильм в киностудии_тоже творчество.Пример" с днем рождения внучки.
О, вообще круто! Не знала бы, что своими руками создано, подумала бы, что магазинная весчь!Доброе утро Всем!!! Хорошего настроения!!! Моя поделка букет цветов.
Гжель супер!ой, а тут жизнь кипит оказывается, приветик
у меня тоже продвижения небольшие есть
гжель
на этом я ее убрала с глаз подальше, не знаю что с ней, но мне все время хочется выкинуть ее, с чайником одни косяки, исправить можно незаметно, чуть поменять рисунок, но не сейчас, иначе точно
распаковала Париж
она тоже из квадратных алмазиков, а не круглых, поэтому чувствую надолго
всем творческих успехов, а мне как всегда поменьше лениться и хоть иногда заканчивать начатое![]()
Леночка, пусть выздоравливает скорее!Привет, на следующей неделе тему создам для записи, с датой пока не знаю. С 27 мая скорее всего. И медали за эту выдам на этой неделе, вероятно в воскресенье. Дел невпроворот. У Насти травма (рука правая вообще плетью висит, левая поднимается максимум на 45 градусов), помогаю ей к экзамену итоговому готовится, писанины много, одеваю, кормлю, на физио в поликлинику вожу, бегаю с приставами разбираться (отвоевываю 7 с лишним тысяч), выматываюсь очень сильно. До конца недели вся эта свистопляска будет, дальше легче.
Терпения, Леночка!а с приставами еще смешнее, в апреле закрыла, а за май пенсионный опять 50% содрал (не успела еще бумажка прийти к ним), моя пристав ушла в отпуск, пришла на ее место другая на время, и открыла новое исполнительное производство на исполнительный взнос, вот бегаю доказываю, что этот взнос уже оплачен, завтра опять к приставам писать заявление на возврат денежных средств.
Прикольные такие!Доброе утро девчата-мастерицы!!!! Моя поделка "осьминог и две осьминожки.
Я одно время и шила и вязала много и скажу здоровско!!!! Супер!!!!Привет всем!
Вот, притащила обещанное фото блузки
Посмотреть вложение 899621
А это одна доча другой сама связала крючком и подарила. Единорг - рюкзачок(Напомню, девицам 18 стукнуло, а у них едиророги
)
Посмотреть вложение 899645
Блуза шикарная получилась. Единорог веселенький. А когда еще единорогами увлекаться. Не в 50 жеПривет всем!
А это одна доча другой сама связала крючком и подарила. Единорг - рюкзачок(Напомню, девицам 18 стукнуло, а у них едиророги
)
Спасибо!Я одно время и шила и вязала много и скажу здоровско!!!! Супер!!!!
Спасибо, Ирочка!Блуза шикарная получилась. Единорог веселенький. А когда еще единорогами увлекаться. Не в 50 же![]()
Спасибо!
Я вяжу только прикладные вещи, всякий декор, одежду не вяжу, как-то не моё. Мне проще сшить. Как выяснилось, когда случайно швейную машинку отрегулировала.
Спасибо, Ирочка!
Ладно, я тебе секрет открою. Пару лет назад увидела в магазине набор мелких резиновых игрушек для ванной (я думаю, ты поняла, какие они), себе купила. Просто так, чтоб были. Стоят рядом с компом дома, дети периодически, проходя мимо пищать ими![]()
[/QUOTE]Я шила мужские рубашки,джинсы(когда было не купить),куртки(тоже не купишь),летние костюмчики для сынули(Рубашечка,шорты,кепочка) и вязала Свитера,сынишке вязаные костюмчики,полуверы и т.д.![]()
УмничкаПривет всем!
)
Крутые солдатики! Молодец какой!Умничка
Блузка отпад очень красивая и женственная. Моему сыну 21 он солдатиков с другом клеет и красит. Есть компьютерная игра вархамер или типо того, я не очень разбираюсь, вот взрослые дядьки в выходные встречаются и играют как в настольную.
Посмотреть вложение 899664 Посмотреть вложение 899665
Мы с мужем смеёмся, но думаю лучше так чем клубы по ночам
Ого, реконструкция! Живые солдатики у тебя братья, значитвы говорите дети у вас играют в игрушки....у меня братья одному 54, другому 57 вот во что играют!)
Посмотреть вложение 899676
Посмотреть вложение 899675
Как красочно и красиво. Видимо у мужиков в крови солдатики как у нас рукоделиевы говорите дети у вас играют в игрушки....у меня братья одному 54, другому 57 вот во что играют!)
Посмотреть вложение 899676
Посмотреть вложение 899675