Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!:kiss:
Вот, притащила обещанное фото блузки
Посмотреть вложение 899621

А это одна доча другой сама связала крючком и подарила. Единорг - рюкзачок:facepalm: (Напомню, девицам 18 стукнуло, а у них едиророги:facepalm:)
Посмотреть вложение 899645
классный единорог и блузка, здорово, молодцы))

Заявление написала, сказали, рассмотрят и при положительном решении вернут в течении 30 дней. Копии приложила. В канцелярии печать о приеме поставила. Жду теперь. Хорошо, что завтра на учет в центр занятости поставят, пособие по безработице 1800 получу.
успехов, Леночка.
я тоже безработная стала как месяца полтора, но пока не заметила что времени больше стало))

Здраствуйте девушки красавицы!!!!Доброе утро!!!Поделку доделала и вот сейчас выложу.Это веха моего некурения.
1_Fotor.jpg

классный единорог и блузка, здорово, молодцы))
Сасибо, Юпиша!:kiss:
Здраствуйте девушки красавицы!!!!Доброе утро!!!Поделку доделала и вот сейчас выложу.Это веха моего некурения.Посмотреть вложение 900874
Очень здорово!:thumbsup:

Эта та которую переделывала и все равно не нравится.Была близка чтоб ещё раз переделать!
По мне так все прекрасно, действительно, передвла слова Кипелова
Птица в небесах,,, главное, чувствуется это свобода!
Я бы не переделывала

По мне так все прекрасно, действительно, передвла слова Кипелова
Птица в небесах,,, главное, чувствуется это свобода!
Я бы не переделывала
Да я даже не знаю.Посмотрю-вроде ничего,через час посмотрю-ну полный отстой..Не знаю,но наверное не буду.Эта поделка останется у меня навечно и будет вехой моей некурящей жизни!!!Завтра повешу на стенку и пусть висит.Там как раз место освободилось.Там висит поделок 15.Подружка заходила приглашала на днюху и говорит(пальцем ткнула)подари это!!!

Да я даже не знаю.Посмотрю-вроде ничего,через час посмотрю-ну полный отстой..Не знаю,но наверное не буду.Эта поделка останется у меня навечно и будет вехой моей некурящей жизни!!!Завтра повешу на стенку и пусть висит.Там как раз место освободилось.Там висит поделок 15.Подружка заходила приглашала на днюху и говорит(пальцем ткнула)подари это!!!
Правильно, повесь на стену, и пусть напоминает о свободе некурения!

Доброе утро) А пока нет новой стодневки доделала алмазку. Осталось рамку заказать. Правда фото не особо удачное, вот)
P_20190517_154049.jpg

А это фото, по которому делала
9mhbiuXwQow.jpg

Доброе утро) А пока нет новой стодневки доделала алмазку. Осталось рамку заказать. Правда фото не особо удачное, вот)Посмотреть вложение 901640
А это фото, по которому делалаПосмотреть вложение 901661
Леночка Очень здорово.У меня бы на такое терпения не хватило.Молодец!!!!!Класс!!!!

Доброе утро) А пока нет новой стодневки доделала алмазку. Осталось рамку заказать. Правда фото не особо удачное, вот)Посмотреть вложение 901640
Очень хорошая получилась алмазка у тебя! Душевная!

фото не очень первое но все равно классно и идея просто суперская! ты молодец!

фото не очень первое но все равно классно и идея просто суперская! ты молодец!
в живую алмазка смотрится отлично. А сфоткать ее не получается хорошо, стразики отсвечивают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread