Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019
А это одна доча другой сама связала крючком и подарила. Единорг - рюкзачок (Напомню, девицам 18 стукнуло, а у них едиророги) Посмотреть вложение 899645
Заявление написала, сказали, рассмотрят и при положительном решении вернут в течении 30 дней. Копии приложила. В канцелярии печать о приеме поставила. Жду теперь. Хорошо, что завтра на учет в центр занятости поставят, пособие по безработице 1800 получу.
Да я даже не знаю.Посмотрю-вроде ничего,через час посмотрю-ну полный отстой..Не знаю,но наверное не буду.Эта поделка останется у меня навечно и будет вехой моей некурящей жизни!!!Завтра повешу на стенку и пусть висит.Там как раз место освободилось.Там висит поделок 15.Подружка заходила приглашала на днюху и говорит(пальцем ткнула)подари это!!!
Да я даже не знаю.Посмотрю-вроде ничего,через час посмотрю-ну полный отстой..Не знаю,но наверное не буду.Эта поделка останется у меня навечно и будет вехой моей некурящей жизни!!!Завтра повешу на стенку и пусть висит.Там как раз место освободилось.Там висит поделок 15.Подружка заходила приглашала на днюху и говорит(пальцем ткнула)подари это!!!