Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я учавствую!с 15 мая примерно. Запишу заочно.
радостный такой Биг БенСпасибо! К 15-му, скорее всего, уже вернусь. А пока вот что натворила за эту стодневку
Посмотреть вложение 878089
Фото перевернуто. Это Биг Бен) Ну а остальное - всякий ремонт тряпок, который даже выставлять грешно.
я тоже участвую, мне так легко с вами вышивается)с 15 мая примерно. Запишу заочно.
Хавронья очень рада тебя видеть и прекрасный, яркий Биг Бен. Очень красивая картинаСпасибо! К 15-му, скорее всего, уже вернусь. А пока вот что натворила за эту стодневку
Фото перевернуто. Это Биг Бен) Ну а остальное - всякий ремонт тряпок, который даже выставлять грешно.
Молодец, хорошая работа!Спасибо! К 15-му, скорее всего, уже вернусь. А пока вот что натворила за эту стодневку

Молодец, хорошая работа!![]()
Спасибо, девули. Надеюсь в следующей стодневке показать кучу работ. И не по причине моей творчерской плодовитости, а так как недоделок куча валяется.Хавронья очень рада тебя видеть и прекрасный, яркий Биг Бен. Очень красивая картина
Я тоже ничего нового не начинаю, все доделываюСпасибо, девули. Надеюсь в следующей стодневке показать кучу работ. И не по причине моей творчерской плодовитости, а так как недоделок куча валяется.

Эээх, столько всего интересного, за всё хочется схватиться. Но пообещала себе ничего нового не начинать (за исключением переделки одежды, т.к. вот-вот мужу должны новую спецодежду выдать), пока завалы начатого не разгребу.Я тоже ничего нового не начинаю, все доделываю![]()
У меня "марафон-расхомячивания"Эээх, столько всего интересного, за всё хочется схватиться. Но пообещала себе ничего нового не начинать (за исключением переделки одежды, т.к. вот-вот мужу должны новую спецодежду выдать), пока завалы начатого не разгребу.

У нас свой сахтехник в доме, приходит мгновенно, так что это не проблема была. Полилось у меняНе знаю как у вас, но наших сантехников можно было ждать вечно, нужно еще то терпение
А с какого этажа полилось?
НО!!!

Да уж.. при такой обстановочке с готовностью сидеть и ждать понятно что не до шитья. Держись, дружочек! Скоро все наладится!Привет, девочки!
В общем, всё вместе взятое и каждое в отдельности меня расколбасило, и я сегодня ничего не шила! Что-то настроение вообще не подходящее для этого. Надо скорее дошивать, мозгом понимаю, а руками не делается.
Спасибо, Юпишенька!Да уж.. при такой обстановочке с готовностью сидеть и ждать понятно что не до шитья. Держись, дружочек! Скоро все наладится!
Всё не так уж плохо, просто настроение к творчеству не располагает 
ничего, зато отдых от творчества даст потом такие идеи, что закачаешься!Спасибо, Юпишенька!Всё не так уж плохо, просто настроение к творчеству не располагает
![]()

Ой, терпение вам!У нас свой сахтехник в доме, приходит мгновенно, так что это не проблема была. Полилось у меняНО!!!
Вот оно полилось, я лично видела место, откуда лилось, а после того, как перекрывал входной кран и всё высохло, больше не лилось, сантехник не может понять, что делать, где делать... Подставила ведро, жду, когда польется вновь, чтоб ему видно было. Как на пороховой бочке...![]()

Спасибо, Багирушка!Ой, терпение вам!![]()