Неее, курить не надо, это не есть хорошо для девочки,Завидую!!!!А я если вышивать начну,то точно закурю.Вышивка наводит на меня тоску и уныние.(нелюбимое занятие,есть нелюбимое,причем с детства)
Радуй нас своими поделками
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, курить не надо, это не есть хорошо для девочки,Завидую!!!!А я если вышивать начну,то точно закурю.Вышивка наводит на меня тоску и уныние.(нелюбимое занятие,есть нелюбимое,причем с детства)
Договорились! Кроме вышики и курения много всего замечательного на свете!? Сама не хочу!!! Поэтому вышивать не буду!!!
Сейчас новый стиль творчества придумали,по заумному,по современному(внучка придет спрошу),никак не запомню.Собирают все ненужное(от пуговиц до винтов с гайками и делают приличную вещь.Например.Договорились! Кроме вышики и курения много всего замечательного на свете!
Да, слышала, выглядит прикольноСейчас новый стиль творчества придумали,по заумному,по современному(внучка придет спрошу),никак не запомню.Собирают все ненужное(от пуговиц до винтов с гайками и делают приличную вещь.Например.
а алмазики пробовала или раскраски по номерам?Завидую!!!!А я если вышивать начну,то точно закурю.Вышивка наводит на меня тоску и уныние.(нелюбимое занятие,есть нелюбимое,причем с детства)
интересноСейчас новый стиль творчества придумали,по заумному,по современному(внучка придет спрошу),никак не запомню.Собирают все ненужное(от пуговиц до винтов с гайками и делают приличную вещь.Например.
это точноНет покажите что это.Может тоже заинтересуюсь или что то привнесу в свое творчество.Очень часто чужое творчество дает идеи,
У нас здесь хорошо,все мы здесь сестры, с братьями у нас как то не складываетсяО!!!! Единомышленники!!!!
ссылку на наше медео скидывала, там мой кот под ромашкой, разукрашка)Покажите изделие то.Интересно же!!!
из чего это сделано?Раскрашку посмотрела,не моё,а алмазики _это шкатулка там.Вот моя шкатулка.
Ну как была у меня древняя деревянная шкатулка(раскрашенная в клеточку и вся рассохлась,но с маленьким ключиком.)Короче не взглянешь.Взяла плоские морские камешки(обделала периметр и вообще разделила ими шкатулку.)Потом взяла декор(маленькие камешки,цветные) и засыпала ими отсеки.Далее кое где покрасила краской золотой(облагородила)Внутри обклеила бархатом. Вот и все.из чего это сделано?

Оригинально. Это тоже твоя работа ?Сейчас новый стиль творчества придумали,по заумному,по современному(внучка придет спрошу),никак не запомню.Собирают все ненужное(от пуговиц до винтов с гайками и делают приличную вещь.Например.