Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БлагодарюЗавораживает. Молодец

Благодарю, волны конечно очень долго раскрашивать - все что видно на картинке - это я два часа сиделаУдачи разукрасить волны они очень мелкие![]()
очень надеюсь картину закончила к концу стодневки.Да, мне прям хочется больше порисовать, но времени не хватаетЗаметно становиться![]()
Какая красота, прям рассвет рождается
рассвет в прошлый отчёт зародился, и цвета прям реально радуют
Как красиво...это крючком?закончила низ вот такой оборкой. Приступаю к рукавам.
Кружечки очень милые, а бабочка вообще супер.кружечки пока дырявыекипяток не наливать
![]()
Отчет
Пока один ряд и начало второго. Долго думала как плести, несколько раз начинала и распускала. Теперь процесс пошел, вроде бы. Посмотреть вложение 851455
Отчет
Пока один ряд и начало второго. Долго думала как плести, несколько раз начинала и распускала. Теперь процесс пошел, вроде бы. Посмотреть вложение 851455[/QUOT
интересная будет работа)
НИчего себе сколько сделала, молодец!Доброй ночи! Мой отчет по мозайке:Посмотреть вложение 851495
ммм классная туника))) Молодчинка ты!Всем добрый вечер! Мой отчетПосмотреть вложение 851334 закончила низ вот такой оборкой. Приступаю к рукавам.
Эх как красиво))) Класс! Ты молодец!
Весна, семья, заботы.... вышьешь, куда деваться то?спасибо, девочкия так ещё никогда не ленилась, как с этой картиной
но с вашей поддержкой она ползет
![]()

Мне нравится твой масштаб!Отчет
Пока один ряд и начало второго. Долго думала как плести, несколько раз начинала и распускала. Теперь процесс пошел, вроде бы. Посмотреть вложение 851455

Это да, но мне показалось, что твой рассвет ярче стал? Вместе с волнами оживает картинарассвет в прошлый отчёт зародился, и цвета прям реально радуют![]()
Половина красотки уже есть! Молодец!Доброй ночи! Мой отчет по мозайке:Посмотреть вложение 851495
Да ты молодец! Фон вышивать муторно! Но, ты его вышьешь, сама не заметишь!Доброго вам утра)) Мой отчет такой: я вышила много фона и вышила один пион. Правая сторона почти отшита. Остался один (!!!) пион и много-много фона сверху и по левой стороне.
Продолжаю восхищаться, удачи с рукавамиВсем добрый вечер! Мой отчетПосмотреть вложение 851334 закончила низ вот такой оборкой. Приступаю к рукавам.

Уже вижу красотуОтчет
. Терпения и удачи тебе 
Сразу видно, что тебе картина нравится , за неделю полкартины сделала. МолодецДоброй ночи! Мой отчет по мозайке:Посмотреть вложение 851495

Удачи с фономДоброго вам утра)) Мой отчет такой: я вышила много фона и вышила один пион. Правая сторона почти отшита. Остался один (!!!) пион и много-много фона сверху и по левой стороне.
.