Ну какой может быть позор?Привет! Спасибо за поддержку.Я
попробую сделать что бы не опозориться.![]()

О чем ты
? Мы тут для души все делаем
, потом показываем, если что советы спрашиваем как лучше сделать, позора тут явно нет! 
Не переживай

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну какой может быть позор?Привет! Спасибо за поддержку.Я

? Мы тут для души все делаем
, потом показываем, если что советы спрашиваем как лучше сделать, позора тут явно нет! 

Отличный плед. Цвет вообще отпадУ меня есть детский плед из ярн арт джин плюс. Правда вязала не я. Но вот уже как пол года его использую, цвет такой же. Мягкий, легкий, мне очень нравится.
МилашкаТак, ну я вым покажу, че в свое отсутствие наваяла.
Схема в моей разработке и в моем отшиве. Правда мне потом сказали, что я лису лапы обрубила
Посмотреть вложение 803952

Прекрасная уютная шаль. Хочется сесть на берегу моря и укутатьсяпо ходу в одну.Посмотреть вложение 803981 а вот кстати из 100 % хлопка. ализе белла батикПосмотреть вложение 803982
Игорь приветЛена, а мальчиков берете? А то смотрю какой -то гендерный геноцид.![]()

Рада тебя видеть 
Светочка все у тебя получится.Только не бойся пробовать.Я пришла сюда с вязанием а посмотрев на работы девочек отважилась на вышивку.Теперь остановиться не могуПривет! Спасибо за поддержку.Я

какие цвета яркие красивые))по ходу в одну.Посмотреть вложение 803981 а вот кстати из 100 % хлопка. ализе белла батикПосмотреть вложение 803982
вот это да! как это опозориться?? А чем может быть речь в нашем дружном коллективе)) Творишь - уже замечательно, неважно что... а как получается так практика делает мастеров, и поэтому вначале может и ляпы но на них то учишься, и потому у нас тут посоветуют, порекомендуют ну или и посочувствуют))Привет! Спасибо за поддержку.Я
ураа! Добро пожаловать))Лена, а мальчиков берете? А то смотрю какой -то гендерный геноцид.![]()
Я тоже стойкий (стойкий оловянный солдатик)Конечно, берем!
Просто мальчики не такие стойкие как девочки![]()

Наверное будет что-то фантастическое ! Удачи и терпенияАнкета.
1. Изготовление модели корабля "Повелитель морей".
2. Фото на старте 21.01.19.
3. Собрать корпус корабля.

Привет! Спасибо за поддержку.вот это да! как это опозориться?? А чем может быть речь в нашем дружном коллективе)) Творишь - уже замечательно, неважно что... а как получается так практика делает мастеров, и поэтому вначале может и ляпы но на них то учишься, и потому у нас тут посоветуют, порекомендуют ну или и посочувствуют))
Я знаю, корабль шикарный, буду следить за тобойЯ тоже стойкий (стойкий оловянный солдатик)![]()

Не сомневайся, стодневка еще не подводилаНикак не могу сделать. Может стодневка поможет.

Берем, конечно!!!Лена, а мальчиков берете? А то смотрю какой -то гендерный геноцид.![]()

Привет!!!
).