Неа...я не люблю шить, и мне лень)))В смысле, ты перед тем, как клеить, не сшиваешь блоки что-ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа...я не люблю шить, и мне лень)))В смысле, ты перед тем, как клеить, не сшиваешь блоки что-ли?
Они и так отлично держатьсяВ смысле, ты перед тем, как клеить, не сшиваешь блоки что-ли?
Красиво получилось особенно тот последний рисунокОни и так отлично держаться
Фотки обещала,уж как вышли
Посмотреть вложение 803653 Посмотреть вложение 803656 а это первый рисунок в нем. Тот кто сидит в моей голове и портит мне жизнь
Посмотреть вложение 803657

Супер!Они и так отлично держаться
Посмотреть вложение 803653 Посмотреть вложение 803656 а это первый рисунок в нем. Тот кто сидит в моей голове и портит мне жизнь

помощник)

У, какой прикольный, милое существо с оскаломОни и так отлично держаться
Они и так отлично держаться

Валера в любом ракурсе хорошДевочки спасибо. Значит завтра у меня грунтовка стен. Как же я хочу спать на своей кроватипомощник)Посмотреть вложение 803697

У меня есть детский плед из ярн арт джин плюс. Правда вязала не я. Но вот уже как пол года его использую, цвет такой же. Мягкий, легкий, мне очень нравится.ну вот я хочу попробовать ярн арт джинс, там 55 хлопок, 45 акрил. С чистого хлопка вязать не возьмусь, конечно. Но читала отзывы, что цвет теряет быстро изделие.
Ну конечно записывайся! Я вот совсем в этом новичокБожечки!! У меня есть единомышленники тут!!!А я ж тоже больна на всю голову этим делом)))Я себе такой еженедельник забацала кожаный просто уиииии! И скетчбук! Тоже что ли пойти.
Нет))) Там на самом деле ещё две картинки осталось: тигрёнок и черепаха. Всего 9 картинок с добрыми животными хочу повесить.На картине кот?![]()
Спасибо!
А, я помню, часть была вышита в одну из прошедших стодневокНет))) Там на самом деле ещё две картинки осталось: тигрёнок и черепаха. Всего 9 картинок с добрыми животными хочу повесить.
а он в одну нить связан? оказывается вязка то крупная. Я думала потоньше ниточкаУ меня есть детский плед из ярн арт джин плюс. Правда вязала не я. Но вот уже как пол года его использую, цвет такой же. Мягкий, легкий, мне очень нравится.
И чо бы ты без него делала?Девочки спасибо. Значит завтра у меня грунтовка стен. Как же я хочу спать на своей кроватипомощник)Посмотреть вложение 803697