Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, длина уже достаточная, перехожу к заключительном оборке, подбираю рисунок...Очень быстро продвигаешьсяКакой длины будет туника ? С такими темпами скоро и закончишь .
Ух ты! А я ещё только посадила...Мой отчет - законченный Гена уже был и еще - очередные полочки для рассады. Распикировала часть перцев и петунии.Посмотреть вложение 839231
Посмотреть вложение 839236
ЗдоровоА я люблю это дело

Спасибо, ИришаМолодец. Получилась добрая и нежная картина .
, я старалась
Китай расчцветает, реально шикарный становится, а то ты переживала
Конечно, занимайся тем к чему душа стремится,Да, длина уже достаточная, перехожу к заключительном оборке, подбираю рисунок...
А если раньше 100 дневку закончу, что делать? Можно что-то другое начинать?
Жирафы выросли! Китай завораживает как всегда!
Так красиво рассада растёт, тоже чего-то захотелось посадитьМой отчет - законченный Гена уже был и еще - очередные полочки для рассады. Распикировала часть перцев и петунии.Посмотреть вложение 839231
Посмотреть вложение 839236

Это точноА моя мама уже много лет ни по каким магазинам не ходит Дома ходит на 2 палочках а если куда надо то я или на машине. Но все равно здорово что мама есть![]()
счастья и здоровья нашим мамам 
Ирочка спасибоСкзочная вышивка ! Белым по белому -для глаз наверное напряжно . Шаль согревает одним своим видом![]()

Конечно можно . Так все и поступаютДа, длина уже достаточная, перехожу к заключительном оборке, подбираю рисунок...
А если раньше 100 дневку закончу, что делать? Можно что-то другое начинать?