Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, все верно. В этой картине 30 цветовЕсли я правильно понимаю, вся картина разбита на кусочки, которые закрашиваются определённым цветом...
Я от этого же словаЭто сложно? Много? Умения рисовать не нужно? А то я художник от слова "худо"![]()
, поэтому и решила так порисовать. Это достаточно долго, т.к. маленькие фрагменты, а так очень увлекательно
Ириша, спасибо большое за пожеланияЯ похожие пионы свекрови рисовала. Честно признаюся замучалась со светлыми цветами (через них номера проступают). Иногда, чтобы пятен не было нужно несколько раз по одному участку прокрашиватьТерпения и удачи тебе![]()
, но видимо краски свежие, цифры закрашиваются хорошо
Где то 2 тысСколько приставка стоит? У меня сейчас 100 каналов, мне больше не надо)
Да, я знаю, я с акриловыми красками работалаТы водой краски не разбавляй
Да, спасибо сыночку,Какая красивая картина, какой внимательный сын.
Я тоже раскраску по номерам купила после Карты начну
![]()

Классно, а у нас... то пурга, то дождь, сугробы здоровенные после работы трактораА мне уже туго вяжется . Теплеет на улице . Сегодня днем 18
Вот онлайн
Посмотреть вложение 845245 Посмотреть вложение 845246
, по дороге не пройдешь если песком не посыпано, скользишь...

Юпиша, за то какие пионы нежные!
а фона очень много... достала меня энта картинка уже))

Вот это да! Красота какая!У меня такая картина будетПосмотреть вложение 845367

Спасибо!Вот это да! Красота какая!но, похоже, придётся повозиться! Терпения тебе и удачи! Я может тоже скоро займусь такой штукой, советы буду спрашивать...
![]()

Все когда -нибудь заканчивается, но пионы очень нежные получаются!Спасибочки за слова поддержки,у меня такое ощущение что она никогда эта картина не кончится. Да еще второй такой же экземпляр ждет.
Если мне не изменяет память к твоим розам как раз те пионы, которые ты сейчас вышиваешь, и подойдут! Покажи розы, пжлну не похожая но мне нужно две картинки 40 х 50 одна в принципе есть - розы когда -то вышитые а мне когда я заказывала картинки с али они мне показались привлекательными а теперь, когда я вышила первую, она меня так достала и такая она кричащая, что я ее, по всей видимости, кому - нибудь подарю эти пионы, надеюсь вышью я их когда-нибудь.
А вот следующая такая:
посмотрю потом которая картинка лучще к розам подойдет та у меня и останется![]()

Ой, мамочки как у тебя всего много и мелко!Добрый вечер! @Пчелочка добавь, пжл, в мои работы картину по номерам, тигренка я закончила, а вторая мозайка еще не пришла, буду пока рисовать. Отчет:
БылоПосмотреть вложение 845295 на сегодня:Посмотреть вложение 845296
Молодчина такая! Быстро вяжешьМой отчет. в длину закончила, начала нижнюю кайму. Посмотреть вложение 845333

Мне цвет нравится! Думаю в реале цвет сочнееМой отчёт. Платье шьётсяПосмотреть вложение 845335Кофта без изменений, даже распустила планку, переделываю.
Обожаю картины по номерамДобрый вечер! @Пчелочка добавь, пжл, в мои работы картину по номерам, тигренка я закончила, а вторая мозайка еще не пришла, буду пока рисовать. Отчет:
БылоПосмотреть вложение 845295 на сегодня:Посмотреть вложение 845296
. А что должно получиться? Что за сюжет?Оригинальная картина,У меня такая картина будетПосмотреть вложение 845367