Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так жалко ведь, она ведь симпатичная;)
Вот такая у меня дурацкая натура. Мне легче выбросить и начать заново. Может только с вязанием у меня хватает терпения распускать и перевязывать :wub:

Оля, спасибо большое:wub::kiss::kiss:
Тебе спасибо, что поделилась такой красотой:kiss: Багирушка, у нас там девушка с маками не вышла замуж? А то я чувствую сама замуж никогда не соберусь , может там на верху и маки дадут мне волшебный пендаль?!:D

Девчули и Игорь!
Я получила свои работы с багетки, показываю, как и обещала
Это дочери на 5 летПосмотреть вложение 848562
А это свекрови на 65 лет
Посмотреть вложение 848563
Какая красотища :676866858: шикарно получилось :676866858:
Когда ты успела столько сделать :eek: :thumbsup:

Какая красотища :676866858: шикарно получилось :676866858:
Когда ты успела столько сделать :eek: :thumbsup:
Метрику я при вас вышивала, икону в прошлом году, прям захотелось мне ее вышить, а когда вышила интерес к ней потеряла, а тут залезла в коробку с вышивками, о, икона готовая, осталось только ее в рамку одеть да торжественно вручить :D:D:D

Тебе спасибо, что поделилась такой красотой:kiss: Багирушка, у нас там девушка с маками не вышла замуж? А то я чувствую сама замуж никогда не соберусь , может там на верху и маки дадут мне волшебный пендаль?!:D
Девушка, которой я дарила картину с маками это было в июне, а вышла замуж она в ноябре,
Племяшке мак готов, но что то пока звезды не сошлись ей позвонить и торжественно вручить, хотя я думала что к 14.02 ей уже отдам, что -то пока не дается,
И свекровь только вышила, видимо какой то промежуток времени нужен
Пы, сы, мы тут давеча смотрели фотки семейные , в разнице где то лет 10 -15, так вот девочки, выявили такую закономерность, уж не знаю, может это и примета, те, кто приезжал в роддома роженицу с дитем встречал, через 1-2 сами мамами становились:kiss:
Так что как -то так:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу