спасибо. пришлось творчески подойти к цветовой палитре )Красивая расцветка снуда . Напоминает осенние листья. Долгострой помню , нежное сочетание цвета.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо. пришлось творчески подойти к цветовой палитре )Красивая расцветка снуда . Напоминает осенние листья. Долгострой помню , нежное сочетание цвета.
Обалдеть, вышивать параллельно две работы, да еще так много успеть,,,, без комментарий!Вчера не получилось скинуть фотографии поэтому отчитываюсь сегодня.
Все потихонечку растет . Меньше становится времени для рукоделия .Весна.Поднимается рассада .Уже прошлась по участку после зимы. Лепота
Было-стало .Посмотреть вложение 851797 Посмотреть вложение 851799 Посмотреть вложение 851802 Посмотреть вложение 851804
заканчивай скорее зиму!внизу весна, слева зима, справа лето, а до осени еще шить и шить![]()

Серия подушек просто шикарнаяС вышивкой пока не знаю. Хочу подушки на диван из этой серии
Посмотреть вложение 851031 Там их 5 штук. Города Европы в старых фото. Но боюсь в моей семье они быстро испортятся.
Пока хочу карту закончить

остаток от шапки, она действительно меланж. Но её было мало и я добавила темно коричневую, разной толщиной полоски вязала и получилось как будто так и было)а это из разных клубков ? А я думала, что это нитка такая, ну секционно окрашенная или меланжированная.
Какой огромный палантин!Отчёт за неделю
Наконец я закончила вышивать ЕвропуНадеюсь Азия будет полегче.
Посмотреть вложение 850829 Посмотреть вложение 850830 Даже не видно чего добавилось.
Палантин довязала, постирала и убрала ниточки. Он должен был быть 60/200 а у меня получился 70/220Одним словом мини одеяло
Вчера мерила платье и решила на себе сфоткать палантин
Посмотреть вложение 850831 Посмотреть вложение 850832 Цвет меняется от освещения
Ну и последнее, начала вязать тонкую мохеровую не знаю как назвать.
Такую штуку на лето Посмотреть вложение 850842 Посмотреть вложение 850833
Цвет в жизни очень яркий скорее кислотный.
Вот и всё![]()
Супер! Замечательная черепашка!Привет, девочки. Спешу отчитаться. Времени очень мало. Т.к. и работа, и ремонт, который нужно срочно заканчивать. Через 2 месяца появится наш сыночек, а у нас ещё мебели нет. Поэтому на рукоделие времени почти не остаётся. Но закончила свою черепашку. Было: Посмотреть вложение 850975 Стало: Посмотреть вложение 850976
Ого! Так много всякого!Мой скромный отчетик
Нагляделась я вязалок ваших, достала свой долгострой
Связала половину полочки, спинка и один рукав уже имеется, так что осталось совсем ничего, рукав связать и собрать мою весеннюю курточкудай бог мне терпения
Посмотреть вложение 851003
Мой анстистресс
С нуля и стало
Посмотреть вложение 851006
Ну и начинаю очень большую работу, мне надо подготовить к июню костюм для дочери и рубашку для мужа,
Раскрой костюма сделан, осталось вышить его, согласно традициям и обычаям украинского народа, если что у меня свекровь украинка, и сделать веночек для дочери,
Учитывая мой ужасный характер девы, я сначала очень много собрала литературы по вышивпнкам, анализировала ее, мозг съела чайной ложкой своей свекрови, @AlenaLuk, Алене, спасибо большое за помощь и консультацию, в итоге я решилась.
Более того скажу, что в последний раз на одежде я вышивала, когда мне было лет 17 -18,
Так что девочки, не судите меня строго, тем более я не украинка
Посмотреть вложение 851017 Посмотреть вложение 851018 Посмотреть вложение 851019 это для веночка
Как говорил мой первый муж -иностранец, когда родился татарин мир содрогнулся, когда татарка -мир заплакал,
Что-то все по долгостроям.Отчет. Довязала снуд и достала долгострой осенний.Посмотреть вложение 851027Посмотреть вложение 851028
Очень много!Привет Рукодельницам и Рукодельникам!
@Пчелочка отчет:
Было:
Посмотреть вложение 851132
Стало:
Посмотреть вложение 851136
Начинают волны прорисовыватся![]()

Оборка обалденная!Всем добрый вечер! Мой отчетПосмотреть вложение 851334 закончила низ вот такой оборкой. Приступаю к рукавам.
Очень красиво! Очень твоя вышивка нравится

Ого, вот это габариты!Отчет
Пока один ряд и начало второго. Долго думала как плести, несколько раз начинала и распускала. Теперь процесс пошел, вроде бы. Посмотреть вложение 851455
Это ж надо самой туда-сюда ходить, а не руки двигать
Супер!Очень красиво, впечатление, что драгкамнями выкладываешь!Доброй ночи! Мой отчет по мозайке:Посмотреть вложение 851495
Молодец!Доброго вам утра)) Мой отчет такой: я вышила много фона и вышила один пион. Правая сторона почти отшита. Остался один (!!!) пион и много-много фона сверху и по левой стороне.

(но сколько крови мне выпило до этого, пока я сообразила, что лапка широкая, цепляется за крючки и получается жутко криво).Молодец просто две работы сразу))Вчера не получилось скинуть фотографии поэтому отчитываюсь сегодня.
Все потихонечку растет . Меньше становится времени для рукоделия .Весна.Поднимается рассада .Уже прошлась по участку после зимы. Лепота
Было-стало .Посмотреть вложение 851797 Посмотреть вложение 851799 Посмотреть вложение 851802 Посмотреть вложение 851804
На море сразу так хочется ...И чтоб волны в берег так шур-шур и лепотаПривет Рукодельницам и Рукодельникам!
@Пчелочка отчет:
Было:
Посмотреть вложение 851132
Стало:
Посмотреть вложение 851136
Начинают волны прорисовыватся![]()

Очень красивая кружевная каймаВсем добрый вечер! Мой отчетПосмотреть вложение 851334 закончила низ вот такой оборкой. Приступаю к рукавам.