Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибочки)))Какие красивые, супер
Очень красивые украшенияДевочки , я закончила свой долгострой.Надо было конечно поуже и подлинней . На первое нехватило опыта, а на второе ниток. И все равно свитер получился необычный и прикольный!
Сегодня постираю. Высохнит, и покажу, а пока интрига
сегодня буду образец пробовать из черных ниток. Нашла на али уже под него украшение. В этом сезоне сердца рулят
нравиться мне " итальянская помятость"

.Ждем кофточку
Юпиша, спасибо большое за пожелания!Отличных выходных! И получить огромное удовольствие от занятия фигней)))

всех домашних, включая собаку, всех, кроме дочери
, она бедолага со мной как белочка в колесе

Красота! Юпиша, ты молодец!Девчонки, я закончила)))
Пошла стирать![]()

Очень интересная вышивка, далее что то делать будешь с ней? Или это уже окончание?Девочки я закончила половинку пасхального яйца и больше у меня ничего на отчет не будет.Завтра собираться и проследить чтоб у мамы было все необходимое.Она не любит быть беспомощной. Да ,с кошкой вроде все настраивается,уже сняли послеоперационный шов а то что меня пугала припухлость-сказали так и надо.Посмотреть вложение 869294 Посмотреть вложение 869295
Обожаю пионы. Твои подучились выше всяких похвал, каждый лепесточек прорисован! Красота!!!!Девчонки, я закончила)))
Пошла стирать![]()
Какая милашка !Девочки я закончила половинку пасхального яйца и больше у меня ничего на отчет не будет.Завтра собираться и проследить чтоб у мамы было все необходимое.Она не любит быть беспомощной. Да ,с кошкой вроде все настраивается,уже сняли послеоперационный шов а то что меня пугала припухлость-сказали так и надо.Посмотреть вложение 869294 Посмотреть вложение 869295

Надо еще вторую половинку вышить,потом их вырезаешь и сшиваешь,получается яичкоОчень интересная вышивка, далее что то делать будешь с ней? Или это уже окончание?

Какой милый заяц и хорошо, что с киской все наладилосьДевочки я закончила половинку пасхального яйца и больше у меня ничего на отчет не будет.Завтра собираться и проследить чтоб у мамы было все необходимое.Она не любит быть беспомощной. Да ,с кошкой вроде все настраивается,уже сняли послеоперационный шов а то что меня пугала припухлость-сказали так и надо.Посмотреть вложение 869294 Посмотреть вложение 869295
Интересное пасхальное яйцоДевочки я закончила половинку пасхального яйца и больше у меня ничего на отчет не будет.Завтра собираться и проследить чтоб у мамы было все необходимое.Она не любит быть беспомощной. Да ,с кошкой вроде все настраивается,уже сняли послеоперационный шов а то что меня пугала припухлость-сказали так и надо.Посмотреть вложение 869294 Посмотреть вложение 869295

спасибочки))) Они высохли и вроде правда ничего))))Отпад какие красивые пионы![]()

Очень красиво получилось.Нежная нежность![]()
Спасибочки))