Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот войнушки только не хватает, аккуратнееОго. А у нас сегодня аномальная жара даже для нас +29 днем, дышать нечем. А еще войнушка на юге тревоги добаляет![]()
Молодец какая!Продолжаю свитер. Померила, огромный в объёме. Надеюсь не придётся распускать?!)Посмотреть вложение 893369

Мне так нравится твой свитер, петелько ровные и аккуратные, так классноПродолжаю свитер. Померила, огромный в объёме. Надеюсь не придётся распускать?!)Посмотреть вложение 893369
, а она все равно его хочет. Хотя я предлагала нижнее платье из сатина оставить, оно само по себе красивое. В общем, не знаю, может придумаем, что то прицепить типа бабочек каких-нибудь.Очень здорово получается. Он как бархатный.Продолжаю свитер. Померила, огромный в объёме. Надеюсь не придётся распускать?!)Посмотреть вложение 893369
Удачи АлёночкаВсем привет. А когда у нас новая стодневка?
А я шью дочери платье на выпускной. Блин, попался какой то ужасный шифон, на нем остаются пятна от пальцев, хотя я кремом стараюсь не пользоваться. Пробовала стирать, остаются разводы, а она все равно его хочет. Хотя я предлагала нижнее платье из сатина оставить, оно само по себе красивое. В общем, не знаю, может придумаем, что то прицепить типа бабочек каких-нибудь.
успехов тебе и терпения))Всем привет. А когда у нас новая стодневка?
А я шью дочери платье на выпускной. Блин, попался какой то ужасный шифон, на нем остаются пятна от пальцев, хотя я кремом стараюсь не пользоваться. Пробовала стирать, остаются разводы, а она все равно его хочет. Хотя я предлагала нижнее платье из сатина оставить, оно само по себе красивое. В общем, не знаю, может придумаем, что то прицепить типа бабочек каких-нибудь.
Такой уютный свитер получается.Продолжаю свитер. Померила, огромный в объёме. Надеюсь не придётся распускать?!)Посмотреть вложение 893369
Да когда тепло это хорошо, с войнушкой да.... берегите себя!Ого. А у нас сегодня аномальная жара даже для нас +29 днем, дышать нечем. А еще войнушка на юге тревоги добаляет![]()
Спасибо))) Я тоже вышиваю, продвигаюсь по-тихонькуДоброе утро.
Скажу так - продолжаю вышивать. Скоро закончу рчередной лист схемы. Фотки выложу в начале след. стодневки
. Всем вдохновения
![]()
Удачи. Похвастайся потом что получилосьВсем привет. А у нас теплые дожди и надежды на грибочки. Я вчера начала вышивку наконец. Мне понравилось. Я, конечно, не все ещё поняла, но смотрю видео обучающие

начала вывязывать " летучую мышь" набираю 335577)