На всегда 2013

Серж 78, поздравляю тебя с наступающим!!!!!
1.gif

Серж, с наступающим Новым годом! Всего самого доброго и светлого!
4751602.gif

Серж 78, С Новым Годом!
Пусть всегда будет с кем встречать Новый год! Пусть всегда будет кому дарить подарки! Пусть всегда будет чему радоваться!
thumb-article-419x315-a58f.jpg

Серж 78, с двумя месяцами отказа от курения! Молодец! Еще раз удивляюсь: как летит время!
3869103-26622d1ee867e60b.jpg

Серж 78, извини, вчера замотался. Поэтому сегодня.
Поздравляю тебя с 2-мя месяцами некурения! Желаю здоровья, счастья и хорошего настроения! Успехов!
good2.gif

Сержик, Поздравляю тебя! С первым днем начала 3 -го месяца! Очень рада за тебя и твои успехи! :dance:

Сержик, Поздравляю тебя! С первым днем начала 3 -го месяца! Очень рада за тебя и твои успехи! :dance:
Спасибо Ирусь за поздравления, вот так вот потихонечку мы ползем к вершине Эвереста)), а я вот тебя догоняю)

Серж 78, дабы там не флудить, объясни, что случилось? Ты же видишь мои сообщения, значит не НИЧЕГО НЕ ВИЖУ..

Серж 78, дабы там не флудить, объясни, что случилось? Ты же видишь мои сообщения, значит не НИЧЕГО НЕ ВИЖУ..
Васильна, просто я имею ввиду у меня на айпаде пропала справа колонка со свежими сообщениями, на винде смотрю появилась вкладка вверху новые сообщения а на айосе нет )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу