Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Где-то везде и там тожеа где?
ну и заебись что я тебе другой советовал
А другой какой экран? Тут 6.67
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где-то везде и там тожеа где?
ну и заебись что я тебе другой советовал
Не, я вот хочу кафе в деревне, и там я директор и повар. Прям вот мечта моя.Самое кайфовое это вложить лавандос и снимать только пенки![]()
У нас управа рядомтетя Оля можно развернуть ответ до понятного?
И фоткает нормГде-то везде и там тоже
А другой какой экран? Тут 6.67
Блин - как-то очень странно это - неужто директор не может отпилить себе в случае невыполнения плана от денег сотрудников? а им наплести чёнть типа: мы план не выполнили, извиняйте - денег нету.Ну не знаю про массмаркет, в Люксе и премиуме у подчиненных зп больше. Вот ты директор, оклад 50, график 5/2,подчиненный оклад 30. График 2/2. При выполнении плана магазина директор получает процент.ну около ста выходит. При невыполнение не получает. А подчиненный получает процент от личных продаж, от выполнения плана, от продаж некотрых категорий. Тоже есть если план не выполнен как чаще бывает, то подчиненный свою сотку получит. А директор получит пизды и оклад)
В массмаркете похожая система, там учитываются КПЭ и всякие другие показатели. Но в итоге директор в жопе обычно)
это не развернуло а завернуло ответУ нас управа рядом
ну ментально Аня будет выше, потому деревняА почему именно в деревне ?
ты на пряжку снимаешь чтоли?!
Потому что я хочу жить в деревне)А почему именно в деревне ?
Видос снимала и параллельно щелкалаты на пряжку снимаешь чтоли?!
и щитаешь что ЭТО нормально?Видос снимала и параллельно щелкала
Ну знаешь по сравнению с моим редми 4 где не работает ни хера я думаю это охуительно. С учетом моих дрожащими рук дождя и прочих аномалий ?и щитаешь что ЭТО нормально?
чо с руками? почему тремор?дрожащими рук
а она не пьетскорее всего пивнухи какие-нибудь.
Норм че. Даже видно хуйню какую-то у меня на ногеи щитаешь что ЭТО нормально?