Сила воли Начало 2.0

TataNata

Наблюдатель
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот я и решилась попробовать бросить курить во второй раз.
Первая попытка была года три назад и закончилась провалом, спустя 1,5 месяца. До сих пор живы воспоминания о том бросании: бессонница ночью, головокружения и сонливость днем, злость какая-то.
Надеюсь, что в этот раз я добьюсь своей цели.
День 1 почти закончился.

StillneSS

Не старожил, а Старая жИла))
Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
TataNata, привет!
Я тоже только сегодня вернулась на форум во вторую попытку)) Как-то мне душу греет, что не одна я такая. Я тебе рада и уверена, что все получится)

TataNata

Наблюдатель
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2017
Дневник
Читать »»
TataNata, привет!
Я тоже только сегодня вернулась на форум во вторую попытку)) Как-то мне душу греет, что не одна я такая. Я тебе рада и уверена, что все получится)
Будем стараться вместе =) Всё получится)

Вера Верина 2

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»

TataNata

Наблюдатель
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2017
Дневник
Читать »»
Я первый раз когда бросала тоже неделю мучилась бессоницей. А во второй раз такого не было.Сейчас третий)
Ой, надеюсь у меня не будет третьего раза)) У меня даже не бессонница была, а какой-то тревожный сон. Постоянно просыпалась ночью. А днем потом ватная голова какая-то и сонливость.

Вера Верина 2

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
TataNata, привет и добро пожаловать! У меня сейчас идёт вторая попытка. В первой продержалась год с копейками, но сорвалась. В первый раз жуткие проблемы со сном были. Сейчас же, наученная горьким опытом, сразу же подсела на глицин. Тьфу-тьфу, сон нормальный. Кому-то афобазол помог. Старайся побольше полезностей в себя закидывать (фрукты, овощи, травяные настои). Они помогут организму адаптироваться и справиться с желанием схватить сигарету.
Удачи! Пиши сюда все ощущения, если что, зови на помощь!

TataNata

Наблюдатель
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2017
Дневник
Читать »»
TataNata, привет и добро пожаловать! У меня сейчас идёт вторая попытка. В первой продержалась год с копейками, но сорвалась. В первый раз жуткие проблемы со сном были. Сейчас же, наученная горьким опытом, сразу же подсела на глицин. Тьфу-тьфу, сон нормальный. Кому-то афобазол помог. Старайся побольше полезностей в себя закидывать (фрукты, овощи, травяные настои). Они помогут организму адаптироваться и справиться с желанием схватить сигарету.
Удачи! Пиши сюда все ощущения, если что, зови на помощь!
Спасибо! Конечно буду писать. Пока полет нормальный) Но по прошлому разу помню, что первый день какая-то эйфория, сложнее становится потом. Но, надеюсь, справлюсь)

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Спасибо! Конечно буду писать. Пока полет нормальный) Но по прошлому разу помню, что первый день какая-то эйфория, сложнее становится потом. Но, надеюсь, справлюсь)
Справишься, конечно! Главное - серьёзность намерений. Что именно ты хочешь получить от бросания? Почему решила завязать?

TataNata

Наблюдатель
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2017
Дневник
Читать »»
Справишься, конечно! Главное - серьёзность намерений. Что именно ты хочешь получить от бросания? Почему решила завязать?
Много причин - потому что посчитала, что сигареты + ежедневно пачка жвачки за год - это целое путешествие куда-нибудь.
Отвратительный запах, который я даже сама иногда чувствую от волос и рукавов (что уж говорить о некурящих, которые рядом).
Неудобства - в аэропорту курить нельзя, в поезде курить нельзя, в любых общественных местах нельзя и т. д.
Холод - чтобы покурить, надо идти на холодный балкон или на холодную улицу.
Стыд перед мамой, что она смогла бросить, хотя курила намного дольше, чем я, а я не могу.
Вес бы набрать не помешало.
Здоровье пока не мучает, но я же взрослый человек и понимаю, что это до поры до времени.
В общем, причин куча. А вот поводом послужила банальная лень. В воскресенье утром закончились сигареты, а идти в магазин совсем не хотелось. Легко пережила день без сигарет. В понедельник с утра на автомате купила пачку, прокурила весь день, а вечером задумалась - нифига? Как-то так)

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
А вот поводом послужила банальная лень.
:rofl: люблю лень!! Реально помогает в жизни! Я когда сокращала сигареты, убрала их из дома. Знала, что идти в магазин лень будет, поэтому курить вечерами не стану...
Для наглядности, сумму пачки сигарет можно откладывать в конвертик. Приятный бонус.
Вес бы набрать не помешало.
Как удачно! Тут большинство переживает, что вес набеётся. Тогда тебе в помощь орешки, семечки и другие вкусняшки, но лучше вместе со спортом, чтобы откладывались равномерно.

TataNata

Наблюдатель
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2017
Дневник
Читать »»
Как удачно! Тут большинство переживает, что вес набеётся. Тогда тебе в помощь орешки, семечки и другие вкусняшки, но лучше вместе со спортом, чтобы откладывались равномерно.
Да, тоже заметила, что многие переживают, но мне в этом повезло)))

StillneSS

Не старожил, а Старая жИла))
Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Да, тоже заметила, что многие переживают, но мне в этом повезло)))
Завидки берут
hang1.gif

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Первая попытка была года три назад и закончилась провалом, спустя 1,5 месяца. До сих пор живы воспоминания о том бросании: бессонница ночью, головокружения и сонливость днем, злость какая-то.
День 1 почти закончился.
Добро пожаловать!Расскажи как прошли эти 3 года,ведь ты решила все-таки бросить!

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День 1 почти закончился.
Привет Наталья, заждались мы тебя здесь...курить уже не модно, сейчас уже рулит ЗОЖ..Все у тебя получится, я тож полгода назад даже и представить не мог себя без сигарет...Я щас вот свободный человек..чего и тебе желаю...Желаю тебе удачи и терпения....Мы с тобой, поддержим тебя за плечо, если станет плохо....

TataNata

Наблюдатель
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2017
Дневник
Читать »»
Всем, всем, всем спасибо за поддержку! Она на этом форуме просто невероятная! Ну это и понятно, кто ещё поймёт тебя так, как тот, кто уже пережил тоже самое, либо переживает сейчас. Очень жаль, что я не пришла сюда в прошлый раз, возможно, что и не сорвалась бы тогда)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу