Начало..... без сигарет

Anatoliy79, с едой полегче стало, не очень хочу превратиться в жиробасину)))) вот читаю тут про падения и так курнуть охота, но пока держусь, убеждаю себя, что это психологический накат) сегодня прям и запахи чувствуются, как то до этого хоть и не курила не ощущала изменений.

Только#Победа, а на работе сегодня ваще тишина))) Не поверишь, жду когда начальник из отпуска выйдет, чтобы движуха началась))) Вот осталось мне 35 мин. Сижу секунды считаю)))

Только#Победа, вообще я считаю, что в этот раз мне повезло вовремя всё понять и прекратить курить. Чувствую себя так, что очень давно не курю. Накатов нет. Короче, повезло. А то бы опять с чистого листа пришлось бы мучиться.

Только#Победа, чё у вас там с погодой в Волгограде? У нас в Нижнем сегодня пипец как жарко. 37-39. Солнце печёт жуть как. Для нашей полосы какая то аномалия. В это время у нас уже осень начинается.

Anatoliy79, скоро меня ждёт переезд в другой город, поближе к морю, с 5 сентября буду жить в Краснодаре, люблю жару!

Только#Победа, а у нас в выхи дождливые были и прохладно стало 23-25. Мы уже все подумали о том, что лето ушло, а оно нет ... опять о себе напомнило)))

Только#Победа, у меня 15 минутная готовность, я уже на низком старте))) Короче, до завтра. Не кури и веди себя хорошо)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу