Сила воли Начало моего пути:)

Поздравляю с первой семерочкой!
Пора к новоселью готовиться - в раздел "1 неделя" переезжать. ))
Обращаться сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-425

Пример размещения запроса
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1/ в 1 месяц

Флуд в теме запрещен. Не стоит лишний раз дергать модератора.
Спасибо за поздравление и ссыль:)))

Всех приветсвую :)))
Состояние лени меня преследует второй день, буд то энергию всю высосали из меня:(((вчера опять руки отекли.Боожеее, что я вижу по ночам-словами не передать. И всё так вижу..буд то на яву, да такие сны бредовые.Утром еле голову отрываю от подушки, голова тяжелая и болит:(((
Но тем неменее неделя позади:))) Молодец, Маруся:))))

maryse4ka_88, ты куда пропала? Как успехи? Надеюсь ты с нами?)
Привет))) никуда от меня не денетесь:))) конечно с вами)))
Все так же не курю и уже даже не считаю дни.
Времени отписывать чет нет совсем, много всего навалилось так....
Ты как? Как самрчувствие)))))) с неделькой тебя:))):luggle:

Привет))) никуда от меня не денетесь:))) конечно с вами)))
Все так же не курю и уже даже не считаю дни.
Времени отписывать чет нет совсем, много всего навалилось так....
Ты как? Как самрчувствие)))))) с неделькой тебя:))):luggle:
Спасибо большое! Все хорошо) намного легче уже, остались только мысли, но и с ними стараюсь бороться)

Спасибо большое! Все хорошо) намного легче уже, остались только мысли, но и с ними стараюсь бороться)
Вот и у меня -раз и возникло желание покурить, потом продумываю, что это фу как невкусно:)))

Вторую ночь не могу нормально спать. Сон поверхностный, постоянно просыпаюсь. То ли от нервов, то ли отголоски отказа.
Табекс перестала пить уже как дня 3, 4. Пила, старалась придерживаться промежутков, но чувствовала, что справляюсь сама.
По утрам, после завтрака, все так и осталось острое желание покурить.
Сейчас период у меня тяжелый, нервы...курить не тянет, да и вообще стала ловить себя на мысли, что забываю, что я когда то курила.И дни перестала считать:)))
Я как то выше писала или у кого то,что монетку ношу с собой, так вот уже и не ношу:))))
И круто это...выходя на улицу, брать только ключи и телефон:))))

maryse4ka_88, очень хорошо, что тебе становится легче, очень рад за тебя и вообще за нас, что мы молодцы и справляемся!) У меня вчера был очень тяжелый день, курить весь день хотел, как супруга меня выдержала, удивляюсь просто) если бы она психанула, я бы закурил, а сегодня просто счастлив и радуюсь, что выдержал вчерашний кошмар! Продолжаем дальше не курить)

maryse4ka_88, очень хорошо, что тебе становится легче, очень рад за тебя и вообще за нас, что мы молодцы и справляемся!) У меня вчера был очень тяжелый день, курить весь день хотел, как супруга меня выдержала, удивляюсь просто) если бы она психанула, я бы закурил, а сегодня просто счастлив и радуюсь, что выдержал вчерашний кошмар! Продолжаем дальше не курить)
Поддержка близких очень важна...
Спасибо, что поддерживаешь:)))
И ты крутыха:))) так и продолжай!!!!!:)))

Уууууух....впервые за все время некурения я испытала такую сильную волну наката-не передать,
Пришла я к подруге, привычная обстановка, пьем чай, болтаем и курим, ну тогда, когда еще курилкой была. Вообщем меня начало тааак плющить, ноги ватные, скулы сводит, разговариваю, втягивая воздух сквозь зубы, трясет, подруга в шоке. Пью воду, еще воду и еще...потом ем, потом пью и пью и не отпускает:((((началось примерно в час, полегчало только когда к 4 побежала от нее в сад за сыном. Вот давно дома, но желание все еще есть. Не понимаю, то ли это кризис в организме, то ли обстановка, ритуалы, или тот факт, что я впервые за все время оказалась вне дома, там где я всегда за разговорами курила...думаю возобновить прием табекса, только вот не знаю заново начинать или так как если бы исправно пила, подскажите....
Ну и конечно по возможности высказаться и подсказать что то. Я не то чтобы стою на пороге и думаю курить или нет:)))) ) затянуться сильно тянет)))))

maryse4ka_88, даже и не думай! После таких волн и накатов становишься только сильнее! А когда в следующий раз захочется, вспомни про меня, я то не курю! Как потом здесь будешь писать?) Продолжаем не курить!)

Mauzer, спасибо что поддерживаешь)))) но вчера конечно нечто со мной творилось:frantics:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу