Сила воли Начало моего пути:)

maryse4ka_88, Как самочувствие?
Держусь:) все проходит достаточно легко, что немного пугает
Накатывает периодически, с утра сильно штырило, аж руки тряслись, пошла на кухню убираться:)))) и вот сейчас чай выпила и опять накатывает

Мы должны продержаться изо всех сил! !!!!
Всю жизнь собираешься "держаться"?;) Повторим ещё раз мантру:"Я всё уже сделала, я некурящая, слава Богу что теперь я не буду травить себя!"
И вперёд и с песней на Эверест:"Я свободен, словно птица в облаках...":running::dance:

mrJanik, я не правильно выразилась скорее:)))))
Я до конца не могу сейчас свои чувства выражать, они смешанные...гордость берет за то что поняла и решилась, много думаю, представляю, примеряю на себя как это не курить, дышать полной грудью...вообщем много чего. Для себя я осознала и не шугаюсь зажигалки мужа, пепельницы, я не боюсь сиг:)))) у меея все осознанно.Сегодня пол дня и весь вечер читаю дневники разные))

Вот и молодец!:) А смешанные чувства это чувство огромной благодарности твоего организма за очищение и противоречивые чувства БОЛЬШОЙ ЗЕЛЁНОЙ ЖАБЫ (:rofl:) Которая не хочет тебя отпускать! Когда ЖАБА приходит смотри на неё как на :poop:!!! :rofl:

С первым бездымным днём!

Дорогие форумчане, когда вдох глубокий делаешь, болит где то в груди, как когда болеть начинает, особенно лежа это чувствуется...это нормально надеюсь?

Это ЖАБА тебя пугает!:alien: Не теряй бдительность!;)
Всё норм, не парься, это на нервной почве!

привет тоже борюсь с курением. сейчас читала в одном дневнике, что можно курить электронную сигарету. Как думаете это правильно? Или так не бросишь

Я её в своё время только тяпкой смог одолеть, боюсь палкой не обойтись!:rofl: Эта падлюка после палки залечивает раны и возвращается! Так что только тяпка-раз и навсегда!!!:byebye: :):):)

привет тоже борюсь с курением. сейчас читала в одном дневнике, что можно курить электронную сигарету. Как думаете это правильно? Или так не бросишь
Давай на ты, ок?))))
Привет, поздравляю с началом твоего пути:)))) держись и верь, все должно получиться!!!!
Никотиновые пластыри, жвачки, электро сиги, для меня момент оттягивания. Здесь правильно многие пишут, что раз решил, то сегодня и сейчас.
Я сама 11 марта начала заболевать, начало болеть в груди, а т.к. я очень долго себя настраивала на то, что бы бросить, посчитала это неким знаком:))) 11 марта я не выкурила ни одной сигареты, 12 марта их было 3, но вечером я подключила табекс, 13 марта видимо такая борьба внутри меня развернулась, что я была в шоке, я ревела и смеялась, и обзывала себя и материла, в итоге выкурено 2 сиги по половине, но с жутким отвращением, сейчас могу сказать, что в момент наката я сразу вспоминаю тот помойный привкус последней сигареты, даю себе воображаемую пощечину и говорю себе "ты пепельница", иду пью или мою что нибудь и все проходит. Вечером того дня подключила афобазол. И вчера я полностью отказалась от сиг. Даже прошла испытание, выпив алкоголь желания не возникало, лишь только привычное пойти покурить. Сегодня и вчера открывая балкон я и мой ребенок вдыхаем свежий воздух...и не поверишь, он совсем по другому пахнет:)))) муж теперь курит на лестнице:))

Второй день без никотина прошел достаточно просто, с утра была огромная тяга, тряслись руки. Побежала на кухню мыть что нибудь, потом ванну:)))) ) вообщем так и справилась)))))
Вот ночью почувствовала себя плохо, встала с кровати и повело сразу закружилась голова, помутнело в глазах, как пленкой покрыло, и ватные ноги руки сделались.Навалилась жуткая усталось, быстро уснула......
Всем хорошеоо настроения и удачи:))))):mstickle::mstickle::mstickle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу