Сила воли Начало моего пути:)

Второй день без никотина прошел достаточно просто, с утра была огромная тяга, тряслись руки. Побежала на кухню мыть что нибудь, потом ванну:)))) ) вообщем так и справилась)))))
Вот ночью почувствовала себя плохо, встала с кровати и повело сразу закружилась голова, помутнело в глазах, как пленкой покрыло, и ватные ноги руки сделались.Навалилась жуткая усталось, быстро уснула......
Всем хорошеоо настроения и удачи:))))):mstickle::mstickle::mstickle:
Жду в разделе "НЕДЕЛЯ" давай догоняй!;)

Вот прошел день третий.
Честно сказать тяжеловато, очень много накатов было и по долгу:(((
Желания закурить нет, как вспомню вонь эту:)
Была сегодня в ТЦ, зашла в аптеку смолку купить, и разговорились с фармоцевтом, говорит чампикс вам в помощь, а то что вы четко понимаете, что сиги зло-это мол воздействие табекса, пока пьешь-так думаешь и не куришь. Я где то задумалась, где то расстроилась конечно...типо таблетки на мозг дейсвуют:((вообщем в смятении я...
Еще сегодня не приятный грудной кашель присоединился.
Смотрю только вперед в здоровое будущее, чего и всем вам желаю:))))

• Лайк
Реакции: Maya
Скоро неделька будет, потом легче станет :skip:

Еще хочу отметить про конец третьего дня, к вечеру появился отек, ближе к ночи разболелся желудок:((

Вот прошел день третий.
Честно сказать тяжеловато, очень много накатов было и по долгу:(((
Желания закурить нет, как вспомню вонь эту:)
Была сегодня в ТЦ, зашла в аптеку смолку купить, и разговорились с фармоцевтом, говорит чампикс вам в помощь, а то что вы четко понимаете, что сиги зло-это мол воздействие табекса, пока пьешь-так думаешь и не куришь. Я где то задумалась, где то расстроилась конечно...типо таблетки на мозг дейсвуют:((вообщем в смятении я...
Еще сегодня не приятный грудной кашель присоединился.
Смотрю только вперед в здоровое будущее, чего и всем вам желаю:))))
Тебе и Табекса хватит, не нужен никакой Чампикс!:) Всё у тебя в голове, название "волшебных пилюлек" тут ни при чем!;)

Тебе и Табекса хватит, не нужен никакой Чампикс!:) Всё у тебя в голове, название "волшебных пилюлек" тут ни при чем!;)
Просто мой мозг в смятении...Я человек, который не видел себя не курящей, мне нравилось курить-это правда. Потом осознание плохого конца и знак, что пора:))) Мне в принципе легко справляться, сегодня 4 день пошел..я думала, что будет все гораздо труднее

я думала, что будет все гораздо труднее
Всё правильно, нас настолько запрограмировали что мы искренне верим ЧТО НАМ НРАВИТЬСЯ ТРАВИТЬ СЕБЯ и ЧТО ПЕРЕСТАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ КРАЙНЕ ТЯЖЕЛО!:eek:
Я тоже думал что мне это нравиться, поэтому и закрывал глаза на кол-во и стоимость отравы! А сейчас реально в шоке, вроде далеко не идиот, а верил в такую бредятину!!!:furious:

Всем привет!) поддерживаю всех! Я с вами первый день) трудно, но когда знаешь, что ты не один, становится легче! Всем и мне удачи)

_AhzfFQIjG8.jpg

• Лайк
Реакции: Maya
Да, пока не знаю, как обнулить это счетчик

Всем привет!) поддерживаю всех! Я с вами первый день) трудно, но когда знаешь, что ты не один, становится легче! Всем и мне удачи)
Привет:)))) рада видеть у себя в гостях:))) присоединяйся, вместе все получится:))) посмотрела на твой счетчик сперва...не знаю подробностей, пойду читать сейчас, но очень жаль. Ну ничего:))) с новыми силами к вершине)))

Вот и подходит к концу 4ый день моей новой и свободной жизни:))))
Полет нормальный:)))) Утром после кофе возникло небольшое желание, но все быстро забылось.
В течение всего дня ни этого ощущения в груди, ни желания не возникло, удивлена конечно:)))

Всем привет:)) день 5
Очень долго сегодня проспала, аж до половины первого, болит голова, но настроение в целом отличное:)))) голову полечим кофе:)))))
Всем отличного настроения:)))

maryse4ka_88, привет! Как успехи? Не расслабляйся, я в тебя верю! Живем дальше)

Всем привет:)) день 5
Очень долго сегодня проспала, аж до половины первого, болит голова, но настроение в целом отличное:)))) голову полечим кофе:)))))
Всем отличного настроения:)))
Вот бы мне хоть один разочек так выспаться!!!:):):) Я сегодня вообще :sleep:, ну ниче, сейчас :smile_coffee: и буду :dance:!!!

Mauzer, привет))))) Вчера не отписывала, времени особо не было, попозже настрочу:)))))
Все вроде отлично, 6ой день сегодня)))))) ееееееее
И ты держись, я наблюдаю:))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу