Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эй ты чего, даже не думай куритьЧувствую себя как человек, который плыл-плыл-плыл, а потом вдруг решил проверить глубину... И не нащупал под ногами дна. И...
И думает, что надо сейчас выйти за пластинками для комаров... Только за ними... Только за ними.. Только за ними....
есть, все есть). я еще с первой стодневки пытаюсь тебе доказать - что ты и есть твой мир. Люби себя, цени себя. И, знаешь что говорить моя дочка, пытаясь научиться кататься на роликах? - главное не сдаваться.Скажи, что есть ещё мужчины, которым не в кайф унижать женщин... Которые не наслаждаются нашими слезами... (((((((((((((((((((((((
нет таких... у меня - нет.Можно я скажу? Есть такие мужчины, которые нами наслаждаются, им нравится видеть нас веселыми и радостными!
Есть! Обязательно есть! В это точно надо верить!Скажи, что есть ещё мужчины, которым не в кайф унижать женщин... Которые не наслаждаются нашими слезами... (((((((((((((((((((((((
Света, ты бросила курить. Я знаю, что ты сейчас развиваешься в одном очень хорошем направлении. Это развитие ведёт тебя к хорошим изменениям. И отказ от сигарет - часть этих изменений. Помни об этом.Водку он не пьет, на пиве сидит.
Водку припер потому что она дешевле. Впервые.
А я замужем за алкащом была... И у меня невероятный страх на запах перегара. Я не то что поцеловать такое существо не могу.. Я в одном помещении с этим находиться не могу. Меня трясет...
Я попросила не пить это... Но он не понимает, психует, что я смею что-то запрещать.
Да есть, надо попобовать улыбнуться жизни, а не искать плохое.нет таких... у меня - нет.
Вот он Светин герой. Он знает что с ней делать. Уже хотел идти искатьЭй ты чего, даже не думай курить
есть, все есть). я еще с первой стодневки пытаюсь тебе доказать - что ты и есть твой мир. Люби себя, цени себя. И, знаешь что говорить моя дочка, пытаясь научиться кататься на роликах? - главное не сдаваться.
ЕстьСкажи, что есть ещё мужчины, которым не в кайф унижать женщин... Которые не наслаждаются нашими слезами... (((((((((((((((((((((((
Есть! Обязательно есть! В это точно надо верить!
Волукаба))
Э ,искать не надо, я такой,да большинство таких,а не извращенцев.Скажи, что есть ещё мужчины, которым не в кайф унижать женщин... Которые не наслаждаются нашими слезами... (((((((((((((((((((((((
Может стоит взглянуть на эти отношения и решить что-то с ним. Это очень плохое желание в отношенияхЯ хочу чтоб меня оставили в покое...
Ты такой.... Большинство таких... А я в каком-то другом мире живу, и не могу из него выбраться...Э ,искать не надо, я такой,да большинство таких,а не извращенцев.
Света, либо они появятся, либо муж постепенно изменит свое отношение. Ты уже начала меняться, он пока ещё не понял этого))))нет таких... у меня - нет.
Света, либо они появятся, либо муж постепенно изменит свое отношение. Ты уже начала меняться, он пока ещё не понял этого))))нет таких... у меня - нет.