Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что хочешь заказать? Я вот много что через инет заказываю, пока не кинули))) Недавно вот оборудование для спутникового инета по предоплате заказывал. Быстро пришло, сейчас вот в инете с него сижу.Никогда ничего не заказывала через интернет, а сейчас хочу, но там предоплата 100%. А я боюсь обмана
Лаки для ногтей. Сумма 3000р. Незапредельно , но жаль потерять.А что хочешь заказать? Я вот много что через инет заказываю, пока не кинули))) Недавно вот оборудование для спутникового инета по предоплате заказывал. Быстро пришло, сейчас вот в инете с него сижу.
Заказ оформила, получила номер закпза , автомат расчитал сумму с доставкой, пришло письмо на почту чтобы оплатить и приписка что в ближайшее время со мной свяжутся но никто ничего пока. Есть на сайте номер телефона и адрес почты, я написала в пятницу но ответа нет.У меня интернет-магазин. Слатик, заказ отправила-позвони через 2-3 часа сама. Проверь , обработали ли твой заказ, есть ли в наличии. Если тебе адекватно ответят- плати. Если почувствуешь фальшь- не плати . И помни,смс и письма отправляет робот. А сайт может при этом и вовсе не работать.
Опачки, ну и как оно?))