Начало положено.

Слатик,с тапка не удобно писать да и некогда. Завтра в своей нереально все опишу подробно

A77lex, давай, почитаем , ума наберемся.

Никогда ничего не заказывала через интернет, а сейчас хочу, но там предоплата 100%. А я боюсь обмана.

Никогда ничего не заказывала через интернет, а сейчас хочу, но там предоплата 100%. А я боюсь обмана
А что хочешь заказать? Я вот много что через инет заказываю, пока не кинули))) Недавно вот оборудование для спутникового инета по предоплате заказывал. Быстро пришло, сейчас вот в инете с него сижу.

А что хочешь заказать? Я вот много что через инет заказываю, пока не кинули))) Недавно вот оборудование для спутникового инета по предоплате заказывал. Быстро пришло, сейчас вот в инете с него сижу.
Лаки для ногтей. Сумма 3000р. Незапредельно , но жаль потерять.

Утром проснулась нос заложен чихаю. Схожу в баню. Попарюсь, погреюсь. Мне помогает. Я фанатка бани, хожу два раза в неделю часа на 2,5. И конечно без пива. Всегда в бане с чаем зеленым. Но после бани дурные мысли лезут в голову, но я их гоню прочь. сказала себе , если будет алко после бани-значит не будет бани.

У меня интернет-магазин. Слатик, заказ отправила-позвони через 2-3 часа сама. Проверь , обработали ли твой заказ, есть ли в наличии. Если тебе адекватно ответят- плати. Если почувствуешь фальшь- не плати . И помни,смс и письма отправляет робот. А сайт может при этом и вовсе не работать.

У меня интернет-магазин. Слатик, заказ отправила-позвони через 2-3 часа сама. Проверь , обработали ли твой заказ, есть ли в наличии. Если тебе адекватно ответят- плати. Если почувствуешь фальшь- не плати . И помни,смс и письма отправляет робот. А сайт может при этом и вовсе не работать.
Заказ оформила, получила номер закпза , автомат расчитал сумму с доставкой, пришло письмо на почту чтобы оплатить и приписка что в ближайшее время со мной свяжутся но никто ничего пока. Есть на сайте номер телефона и адрес почты, я написала в пятницу но ответа нет.

A77lex, только что позвонили. Уточнила всю инфу
Сказали все есть а России что заказала. Буду оплачивать. Доставка около 10 дн. Потом напишу что из этого получилось

Я сегодня выпила.

Замечательно

Chudo_, а если на самом деле, то ничего хорошего. Лишний раз убедилась что нам не по пути. стараюсь себя не ругать, хотя плохо получается. это лишний повод чтобы призадуматься и продолжать работать над собой.

Chudo_, а если на самом деле, то ничего хорошего. Лишний раз убедилась что нам не по пути. стараюсь себя не ругать, хотя плохо получается. это лишний повод чтобы призадуматься и продолжать работать над собой.

Привет
В плане алко была грешна , каюсь. Но я снова с вами. Все обдумала, надеюсь сделала выводы
Самые тяжелые дни это первые.

Завтра еду в поликлинику за 350км. Не знаю сразу меня в стационар или позже направление дадут
Опухоль в груди нужно вырезать.
Лучше бы сразу. Глядишь было бы время поразбираться в себе. А так место там не дай бог никому. Онкодиспансер. Заставляет подумать о житие.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу