Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас с дочей всю весну и зиму такая песня былаЯ болею с младшим сыном а сегодня и у старшего темпа. здорово. только после болезни неделю в сад сходили и по новой.новой.
Варвара-Краса,Меня Наташа зовут. я в декретдекрете
Я в декрете тоже больше всего закладывала
, ничего себе...вы чё, у вас совсем крыша поехала что ли? или сейчас это так, в норме вещей.Поехала. А нормальные люди тут не сидят, заметил? И... Как бы если человек сюда с проблемой пришел, давай камнями не кидаться, и ярлыки не лепить, да?Слатик,
Варвара-Краса,
, ничего себе...вы чё, у вас совсем крыша поехала что ли? или сейчас это так, в норме вещей.
Действительно.... Чего это я еще и оправдываться бросилась сразу...Да, давайте не будем... Странно звучат мужские рассуждения о том, как женщинам весело и легко сидеть в декрете. Дефачки, а давайте обсудим, как парням служится в армии и больно ли получать по яйсам)))
А я не хочу от сюда выходить))) Встретимся в нёмOlik, очень приятно, коллега)))))
(Я уже не в декрете, но очень туда хочу снова, и на этот раз без алкоголя))))))

А я не хочу от сюда выходить))) Встретимся в нём![]()
Да я бы тоже даже в два подряд сходила бы))))))))А я не хочу от сюда выходить))) Встретимся в нём![]()
Ой, я хочу-хочу-хочу троих)))) пока у нас второй не получается... И я внезапно завела вторую кошку)) теперь у меня детсад из одного пятилетнего ребенка и двух котят (первой кошке еще года нет, а второй малыш совсем))))а я недавнго поняла что д умаю о 3 уже. Но муж категорически против. ему 2е это много уже. он даже говорить об этом не хочет.
Детей, конечноТут ещё и клуб ''хочу троих-четверых''))
НаписАла, а потом думаю, вдруг не так поймут, у меня так часто
Ой, а я тоже не дописала))) мысль впереди паровоза))) "много готовить нам троим НЕ нужно было", конечно))))много готовить нам, двум с половиной женщинам (я, мама и моя дочка), потом я вышла на работу, но все равно все было относительно свободно.