Начало положено.

Я болею с младшим сыном а сегодня и у старшего темпа. здорово. только после болезни неделю в сад сходили и по новой.новой.

Я болею с младшим сыном а сегодня и у старшего темпа. здорово. только после болезни неделю в сад сходили и по новой.новой.
У нас с дочей всю весну и зиму такая песня была

Сегодня таак хотелост, но заняла себя. Белье погладила, влажная уборка. Смогла себя увлечь, но быаают дни и моменты когда не получается, плохо стараюсь видимо.

Слатик, Вот даже почитать дневник Делая в Тошниловке - перетерпи две недели, максимум три и пить будет хотеться реже, а то и совсем не будет хотеться. И у меня так было. Первое время необходимо себя позаставлять, а потом все будет ок.

Слатик,
Меня Наташа зовут. я в декретдекрете
Варвара-Краса,
Я в декрете тоже больше всего закладывала
:eek:, ничего себе...вы чё, у вас совсем крыша поехала что ли? или сейчас это так, в норме вещей.

Слатик,
Варвара-Краса,
:eek:, ничего себе...вы чё, у вас совсем крыша поехала что ли? или сейчас это так, в норме вещей.
Поехала. А нормальные люди тут не сидят, заметил? И... Как бы если человек сюда с проблемой пришел, давай камнями не кидаться, и ярлыки не лепить, да?
В декрете, есстественно не с грудным ребенком. У меня все было стерильно, пока кормила грудью, год и два месяца, потом да, возникла проблема. И она именно в декрете может усугубляться из-за постоянного напряжения, однообразия и относительно свободного графика. Проще говоря, до фига времени чтобы дурью маяться.
Пришел, млин, д'Артаньян весь в белом.

Да, давайте не будем... Странно звучат мужские рассуждения о том, как женщинам весело и легко сидеть в декрете. Дефачки, а давайте обсудим, как парням служится в армии и больно ли получать по яйсам)))

Да, давайте не будем... Странно звучат мужские рассуждения о том, как женщинам весело и легко сидеть в декрете. Дефачки, а давайте обсудим, как парням служится в армии и больно ли получать по яйсам)))
Действительно.... Чего это я еще и оправдываться бросилась сразу...

А я не хочу от сюда выходить))) Встретимся в нём:twins:

а я недавнго поняла что д умаю о 3 уже. Но муж категорически против. ему 2е это много уже. он даже говорить об этом не хочет.

а я недавнго поняла что д умаю о 3 уже. Но муж категорически против. ему 2е это много уже. он даже говорить об этом не хочет.
Ой, я хочу-хочу-хочу троих)))) пока у нас второй не получается... И я внезапно завела вторую кошку)) теперь у меня детсад из одного пятилетнего ребенка и двух котят (первой кошке еще года нет, а второй малыш совсем))))
Я бы если честно, вообще троих родила бы (мне все равно больше нельзя, потому что кесарево), и еще бы из дома малютки взяла бы. У меня когда дочь родилась, я очень остро осознала, как же необходима эта материнская любовь, нежность и это тепло. Когда просто даже прикасаешься к ребенку, это все вкладывается. И сколько детишек этого лишены.

Это я удачно зашла к вам)) Тут ещё и клуб ''хочу троих-четверых'')) Конечно всем не до алко;)

Olik, да какое алко!)))
Если честно, я закладывала в декрете, когда жила с мамой, без мужа, в принципе, все хозяйственные дела были на маме, много готовить нам, двум с половиной женщинам (я, мама и моя дочка), потом я вышла на работу, но все равно все было относительно свободно.
А вот когда я вышла замуж, то я узнала кузькину мать)) А моё алко (ну, не без помощи мужа) плавно сошло к минимуму. Тут спишь блин по 6 часов в сутки.... А остальные часы как белка в колесе. Какое там алко. А в выходные лучший способ расслабиться - опять-таки выспаться)))))) Когда даже иногда случается выпивать, я понимаю, насколько это нагружает и отравляет организм, и эта мнимая "расслабленность" потом выливается в стресс и восстановление в течение нескольких дней. Тьфу. Гадость.

много готовить нам, двум с половиной женщинам (я, мама и моя дочка), потом я вышла на работу, но все равно все было относительно свободно.
Ой, а я тоже не дописала))) мысль впереди паровоза))) "много готовить нам троим НЕ нужно было", конечно))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу