Начало положено...

• Автор темы Автор темы Ежая
  • Дата начала Дата начала

Ежая

Продвинутый
Реакции
190
Не курю с
14.10.2019
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Ещё не совсем разобралась с форумом, но пробую освоить) Вчера не курила почти целый день, но после 22:00 сорвалась и 2 штуки почти сразу( Сегодня не смотря на то что ,муж пытался весь день сглаживать конфликт, я пыталась подбросить дров в уже разгоревшийся пожар! После заключения мира, решили после 18:00 не курить! Вот уже 22:00 хочется курить очень, есть 1 шт в тайном месте, но пока не решаюсь. Пошли в ход семечки, орехи, мармелад и т.д.Радует что появился аппетит)))

Ещё не совсем разобралась с форумом, но пробую освоить) Вчера не курила почти целый день, но после 22:00 сорвалась и 2 штуки почти сразу( Сегодня не смотря на то что ,муж пытался весь день сглаживать конфликт, я пыталась подбросить дров в уже разгоревшийся пожар! После заключения мира, решили после 18:00 не курить! Вот уже 22:00 хочется курить очень, есть 1 шт в тайном месте, но пока не решаюсь. Пошли в ход семечки, орехи, мармелад и т.д.Радует что появился аппетит)))
Радует? Меня пугает!?
Привет!!!

Давай вместе некурить?
Иди или выкури свою единственную, или выброси! А потом с нами!;)

С мужем же делиться надо?, но покоя она мне не дает...выбросить?!
Лучше выбросить! Но избавиться надо.
Хотя у меня три дня передо мной мои полторы пачки лежали.;)

Добрый вечер. А я только нашел этот форум- извините что в чужой ветке. Не курю сегодня 21 день. Бросал на морально- волевых. Курил без перерыва 27 лет. Максимально 1.5 пачки в день. Сегодня ооооочень хочется курить..

Добрый вечер. А я только нашел этот форум- извините что в чужой ветке. Не курю сегодня 21 день. Бросал на морально- волевых. Курил без перерыва 27 лет. Максимально 1.5 пачки в день. Сегодня ооооочень хочется курить..
Я думаю, девочка только рада будет!
А ты прям мою историю рассказал!;)

Лучше выбросить! Но избавиться надо.
Хотя у меня три дня передо мной мои полторы пачки лежали.;)
Мы сегодня целую пачку водой залили и выбросили, а эту ОДНУ я спрятала заранее) что мной руководило...не знаю

Добрый вечер)))

А зачем тебе хочется курить?
Что ты получишь от этого?

Если честно, я вообще ещё не понимаю что и как здесь...вижу над колокольчиком цифры, нажимаю и читаю? или пишу, потом найти ничего не могу...

Если честно, я вообще ещё не понимаю что и как здесь...вижу над колокольчиком цифры, нажимаю и читаю? или пишу, потом найти ничего не могу...
Это нормально. Тем интересней.?

@Ежая, тебя как зовут?
Вы с мужем вместе бросаете?
Евгения, я у него каждый день бросаю, как придумает день тогда я должна бросить, диктатор блин))), он курит от случая к случаю. А мне самой собраться и решиться нужно, без давления с его стороны

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу