Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх, Маргоша, как же так... не сдавайся!!! Надо бороться!!!Отказ от курения по книге Карр + сила воли...на долго этого метода не хватило....
Паника стоп.) Вот, пропустила из-за какой-то фигни с оповещениями. Не сдаваться. Поддалась? Ничего страшного. Это опыт. Ценнее опыта нет ничего. Как я повторяла и буду повторять - лучше поддаться сейчас, чем через несколько месяцев. Вот я тоже уже дважды сдавалась. Боюсь. Сильно боюсь, что сейчас брошу, а спустя время (ну, например, месяца 3) переклинет и потянусь за сигаретой. Вот тогда это будет провал. Хотя, тоже относительно. Тоже опыт. Значит не все еще зацепки у меня были убраны. Я считаю, что залог успеха - постараться мотивировать себя, попытаться вычленить все переклинивающие моменты и если ломка сильная в первые дни - лекарства. Все это собираем вместе. И вперед!Эх, 13 день оказался роковым для меня Просто захотела и закурила. Даже не обдумала этот поступок а просто поддалась желанию...Причин тоже не каких не было. Обидно что это произошло на 13 дне. Только подумать какой прогресс для меня был...
Я прочитал 3 разных интерпретации легкого способа и каждый помог на какой то стадииsawa, Ты знаешь, я думала об этом...но почему то читать его опять не тянет, вот прям не хочу...т.к все основные мысли, которые он пытается донести до читателя я до сих пор помню, и более того вспоминаю их. И наверно благодаря тому что я помню все это меня не затянуло на долгое время. И эти мысли оставили отпечаток в моей голове.