Авторский Начало прекрасной жизни

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
ну покурила и ладно, не волнуйся так сильно! а теперь возьми себя в руки и дальше не кури!

JuliaT

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.04.2014
Дневник
Читать »»
Margo 92, привет!Не расстраивайся от того ,что закурила,главное тебе щас понять для себя хочешь ты еще покурить какое то время или готова сразу же дальше продолжать бороться ,я бросаю курить год и эта четвертая попытка ,и мысли всякие в голове то хочу бросить бросать курить,то хочу бросить только курить ,то вообще хочу все все бросить ,а потом привожу голову в порядок и опять начинаю борьбу за здоровый образ жизни,очень надеюсь что в этот раз получится и у тебя получится :)

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
Блин... Так не завет поддержки :(

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
JuliaT, спасибо большое поддержку, ее так не хватает. В голове каша, как теперь быть, что дальше делать и совесть начинает грызть

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»

JuliaT

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.04.2014
Дневник
Читать »»
Margo 92, по хорошему нужно начинать по новой по горячим следам пока не затянуло,я ребенка спать укладываю вечером, а сама думаю:эх кофею бы щас и сигаретку на балконе,а выхожу и останавливаюсь посреди кухни ,как сиротка и не знаю ,куда ж мне деваться :D,выпиваю стакан воды и начинаю заниматься домашними делами,конечно очень сложно вернуться к нормальной жизни после стольких лет курения,но надо к этому идти хоть медленно,но верно,если тебя совсем колбасит, попей табекс.

Iradiada

Продвинутый
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.04.2014
Дневник
Читать »»
Эх, 13 день оказался роковым для меня :( Просто захотела и закурила. Даже не обдумала этот поступок а просто поддалась желанию...Причин тоже не каких не было. Обидно что это произошло на 13 дне. Только подумать какой прогресс для меня был...:banghead:
Паника стоп.) Вот, пропустила из-за какой-то фигни с оповещениями. Не сдаваться. Поддалась? Ничего страшного. Это опыт. Ценнее опыта нет ничего. Как я повторяла и буду повторять - лучше поддаться сейчас, чем через несколько месяцев. Вот я тоже уже дважды сдавалась. Боюсь. Сильно боюсь, что сейчас брошу, а спустя время (ну, например, месяца 3) переклинет и потянусь за сигаретой. Вот тогда это будет провал. Хотя, тоже относительно. Тоже опыт. Значит не все еще зацепки у меня были убраны. Я считаю, что залог успеха - постараться мотивировать себя, попытаться вычленить все переклинивающие моменты и если ломка сильная в первые дни - лекарства. Все это собираем вместе. И вперед!
Главное, сохранять оптимизм. Без оптимизма вообще никогда далеко не уедешь.
На форуме потрясающая поддержка, волшебные люди. Мы все сможем достигнуть своего Эвереста и пойти дальше. Я искренне верю, хотя и боюсь сорваться. Мы вместе! :)

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
Привет друзья и форумчане. :) Огромное спасибо за приятные слова, за поддержку. :inlove:
Как выше я уже писала что я выкурила эту одну, всего лишь одну сигарету. За которой и потянулись все остальные. На протяжении не скольких дней в моей голове происходило что то не вообразимое. Борьба с собой. При этом я четко отследила мысль что мне понравились не курящие дни и то что я в тот момент стою с сигаретой (чувствую запах, противный вкус) и я перестаю получать удовольствие от этого процесса. Как Выше написала JuliaT, что следует действовать по горячим следам пока не затянуло. На этот раз я уже буду бороться с учетом понимания всех своих слабых мест, я уверена в том что у меня все получится. И я уже четко понимаю и знаю что не куплюсь на эту всего лишь одну сигарету. :playfull: Я снова с Вами. :playfull:

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
Santa, Спасибо за поддержку. Только в перед и ни шагу назад. :playfull:

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
JuliaT, Ты полностью права. Да вот в том то и дело не колбасила, и уже легко было. Но вот черт дернул пошла и покурила. Но урок был, опыт получен. Цель идти дальше с учетом прошлых попыток. Вместе у нас все получится))):playfull:

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
Iradiada, У нас все получится. Главное иди вперед и не сдаваться. И в самые тяжелые минуты собрать все мысли, волю и выдержать переломный момент. (Которых будет не мало) :playfull:

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
Молодец, что не затянуло опять на долго! Читай опять Карра! Перечитывай пока не выучишь! и сопоставляй со своими ошибками, что делала не так!

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
sawa, Ты знаешь, я думала об этом...но почему то читать его опять не тянет, вот прям не хочу...т.к все основные мысли, которые он пытается донести до читателя я до сих пор помню, и более того вспоминаю их. И наверно благодаря тому что я помню все это меня не затянуло на долгое время. И эти мысли оставили отпечаток в моей голове.

P

Phoenix_Andrey

Margo 92, Я бдю тебя :running:
Как я люблю говорить, ты получила опыт. Опыт он и в Африке опыт, неважно плохой или хороший. Урок есть, выводы есть, так что хватай лапу и потопали снова в горку :running:

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
Phoenix_Andrey, мерси :playfull: Этот урок стоил мне дорогово, но без них ты прав мало что в жизни можно получить;) Вместе с Вами только в гору:)

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
sawa, Ты знаешь, я думала об этом...но почему то читать его опять не тянет, вот прям не хочу...т.к все основные мысли, которые он пытается донести до читателя я до сих пор помню, и более того вспоминаю их. И наверно благодаря тому что я помню все это меня не затянуло на долгое время. И эти мысли оставили отпечаток в моей голове.
Я прочитал 3 разных интерпретации легкого способа и каждый помог на какой то стадии

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Margo 92, у тебя сейчас все пойдет гораздо легче... меньше физической зависимости, а вот психологической больше..
я тебе уже писал - главное, чтобы ты в туда-сюда играть не начала...
если решила, то просто больше ни одной затяжки и вот так... день за днем... ты достигнешь желаемого!
у тебя впереди лучшие годы и желаю тебе их прожить со свежим дыханием)

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
di_key, вот сегодня день прошел а о сигарете ( пойти что ли покурить) даже мысли не возникло. Данный факт несомненно радует. Спасибо большое за поддержку :playfull:
А этот срыв многое мне прояснил...:)

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
вот из суеверия.... не совет конечно, но from my heart in english))
убери счетчик.... пока не достигнешь нирваны...
порой он мешает;)
но все равно главное не кури

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
di_key, В чем то ты прав))) А лично меня счетчик ой как подбадривает. Вот даже сейчас смотрю на Ваши счетчики и думаю блин вот я "дурочка" у самой могло быть уже 20 дней. Очень подстёгивает :) Раньше на свой смотрела "гордость". Сейчас конечно эффект уже не столь высок, но все равно пока для меня является стимулом :playfull: А ты убирал счетчик? ))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу