Дим-Саныч
Позитивный человек
Огромное спасибо!!!Я подписалась!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огромное спасибо!!!Я подписалась!!!
Так и количество огурцов с яйцом было не маленькое, тут добавлять надо по вкусу!!!@Дим-Саныч, Дима)))
Но в салатик ты чеснок не пожалел)))
Привет от меня!!!!Лена привет! Спасибо !!! Девчонки мои умнички!!!
Хорошо обязательно поцелую!)))Привет от меня!!!!
Поцелуй их за меня!!!!
Желаю вам всех земных благ!!!
Отлично!!! Готовить вместе веселей!!!Буду с тобой готовить!!!
Дима) Я подписалась) ?День 860 ый!!!
Доброе утро! Всем огромнейший привет!)) Время не то что идёт оно просто летит. С одной стороны это хорошо, а с другой не очень. То что уже столько дней дышу свободно и живу без сигарет это без условно радует!!! Ну, а все остальное как говорится уже зависит о нас самих. Воспринимать происходящие на позитиве и с оптимизмом, смотреть в будущее! Ведь каждый сам решает что ему нужно. Не ищите виноватых, если у вас что то не выходит. Значит вы делаете что то не так или вас такая жизнь устраивает. У меня все отлично, я и вам желаю всего самого наилучшего!!!
PS. Друзья и гости дорогие, спешу поделиться новостью. Создал свой канал на ютубе, там выкладываю свои рецепты и процесс готовки. Буду признателен если вы туду загляните и подпишетесь. Надеюсь вам будет интересно и вы подчеркнете что то полезное и нужное для своей кухни приготовлений аппетитных блюд!!!https://www.youtube.com/channel/UCO8Z7GvKWyBvgmXn18UvFXA
Подписалась! Дима, удачи!
Огромное спасибо!!!!Дима) Я подписалась) ?
С днем рождения ?!Огромное спасибо!!!