Сила воли Начать новую жизнь с пятницы.

Да, есть. Я гипертоник, но давно не было кризов. Регулярно все пью. Думаю, что это как раз и связано с этим..."накатом"?
Вполне возможно, при отказах старые болячки обостряются. За этим надо внимательно следить.

Как символично сегодня слетела моя линейка. как тут не поверишь в мистику? Табачные компании напустила на меня по ходу какой-то чудной вирус...Мда...и шутить не получается....
У многих такое, Джулс.
От всего этого есть одно лекарство: отвлечься. Именно поэтому здесь стодневок всяких - на любой вкус.
А давление - это от игр разума. Это как напугал кто-то.
Ещё так будет - смело обращайся! Общение отвлекает лучше всего.
Будь умницей!

Как символично сегодня слетела моя линейка. как тут не поверишь в мистику? Табачные компании напустила на меня по ходу какой-то чудной вирус...Мда...и шутить не получается....
Ага, я хотела уточнить что у тебя со счетчиком. Вроде срывов не вижу, а тут бац и один день

У многих такое, Джулс.
От всего этого есть одно лекарство: отвлечься. Именно поэтому здесь стодневок всяких - на любой вкус.
А давление - это от игр разума. Это как напугал кто-то.
Ещё так будет - смело обращайся! Общение отвлекает лучше всего.
Будь умницей!
Спасибо большое. Стыдно немного, что дергаю людей. Но я очень испугалась. Знаете, читать про начат и почувствовать его-оч разные вещи

Спасибо большое. Стыдно немного, что дергаю людей. Но я очень испугалась. Знаете, читать про начат и почувствовать его-оч разные вещи
Знаешь, тут лучше перебдеть ;)

Ну значит у нас есть план действий.
1. Сделать нормальный счетчик
2. Потом еще раз проверить давление
3. А потом понять, что всё хорошо и спать лечь.
А завтра будет прекрасное утро

Ну значит у нас есть план действий.
1. Сделать нормальный счетчик
2. Потом еще раз проверить давление
3. А потом понять, что всё хорошо и спать лечь.
А завтра будет прекрасное утро
Чот не получается исправить счетчик. Попрошу завтра девочек.

Ну всем иногда надо отдыхать.
Зато новеньких знакомых заведешь ;)
Да эт понятно, что все люди то живые. Руки перестали труситься. Саливация есть. С этим не поспишь, уверяю.

Стыдно было бы, если бы закурила. А так - всё грамотно. Поверь, никого из кровати не вытащила.
А наши страхи - они страхи до тех пор, пока они неизвестны.
Теперь ты знаешь, как это бывает. Ты знаешь, что это проходит. Что тебя не бросят. Что ты - Молодец и справишься.
Если когда-то такое повториться, то ты уже знаешь, что и как делать.
А потом как-нибудь расскажешь новеньким.
Так мы и держимся- круговой порукой!

Стыдно было бы, если бы закурила. А так - всё грамотно. Поверь, никого из кровати не вытащила.
А наши страхи - они страхи до тех пор, пока они неизвестны.
Теперь ты знаешь, как это бывает. Ты знаешь, что это проходит. Что тебя не бросят. Что ты - Молодец и справишься.
Если когда-то такое повториться, то ты уже знаешь, что и как делать.
А потом как-нибудь расскажешь новеньким.
Так мы и держимся- круговой порукой!
Скажите мне, как на духу...А что?Это будет повторяться?:eek:

Чот не получается исправить счетчик. Попрошу завтра девочек.
Ну может и правильно. Утро вечера мудреней. На свежую голову сама сделаешь или помощников позовешь

Давление замеряй в течении часа,корвалол рассоси он и собьёт заодно накат ментолом.Потом под одеяло мягкое и бай!:kiss:
Спасибо. На мужа наорала на ровном месте, что он долго нес тонометр...фи...стыдно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу