Сила воли Начать новую жизнь с пятницы.

@Джулс, дорогая моя)))
Поздравляю от души с днём рождения)))
2683278_d4260.gif

С Днём Рождения!!!
Посмотреть вложение 772061
И подарочек для тебя))обнимаю)))
Ухтышка...представляете, а я только зашла сюда...я так расстроилась, что меня ни единый человек не поздравил в день рождения из команды, что вообще почти перестала заходить. Спасибо большое за ваше внимание. Мне это ценно и важно, правда.

Ухтышка...представляете, а я только зашла сюда...я так расстроилась, что меня ни единый человек не поздравил в день рождения из команды, что вообще почти перестала заходить. Спасибо большое за ваше внимание. Мне это ценно и важно, правда.
Мы тебя любим ))))
Звезда моя)

Ой да у каждого по разному, тут такие снежные королевы ревели что восьмилетние девочки котрой куклу не купили))) так что нормально, надо пореви, тоже как защитная реакция организма на стресс кстати)) главное дурные мысли из головы сразу гони
Я вот не снежная,а железнобетонная,а сейчас реву,как крокодил)). Вот ёлы-палы,брожу по дневникам, а тут, оказывается, все ревут. Кто - то молча, а кто- то во весь голос! Шожтакое!!??

Я вот не снежная,а железнобетонная,а сейчас реву,как крокодил)). Вот ёлы-палы,брожу по дневникам, а тут, оказывается, все ревут. Кто - то молча, а кто- то во весь голос! Шожтакое!!??
На войне как на войне! )
Чем бы дите не тешилось лишь бы плакало курило...)
Так что повторюсь эт нормально)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу