Ну там начать делать то, что давно вроде собирались, но всё откладывали - бегать по утрам, не есть мусорную еду, читать умные книги, каким-то образом улучшать себя, короче - насколько часто такие идеи приходят в голову?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начну с наступлением нг, если доживу. зуб даю
... ведущий эпидемиолог Бельгии Фредерик Жакоб выступила с удивительным рацпредложением. Она призвала перенести празднование Рождества и Нового года с декабря на июль. Дескать, тогда уже будет тепло, коронавирус пойдет на убыль, и члены семьи смогут без всякой опасности заразиться целоваться, обниматься и веселиться вдоволь.

Не, отсчитывать следующий год собственной жизнибухать?
Меня всё всегда в моей жизни устраивало. Потом, в 46Ну там начать делать то, что давно вроде собирались, но всё откладывали - бегать по утрам, не есть мусорную еду, читать умные книги, каким-то образом улучшать себя, короче - насколько часто такие идеи приходят в голову?
, закончилась бурная молодость, завязала с алкоголем и табаком, и опять всё устраивает.С тех пор, как понял, что есть я такой, какой есть, и живу так, как живу - никаких новых жизней к себе не прикручиваю.Ну там начать делать то, что давно вроде собирались, но всё откладывали - бегать по утрам, не есть мусорную еду, читать умные книги, каким-то образом улучшать себя, короче - насколько часто такие идеи приходят в голову?
Везет, зубы еще остались, уменя с такими обещаниями только два осталось???Начну с наступлением нг, если доживу. зуб даю
Стоп, ну ты же не куришь и не пьешь?С тех пор, как понял, что есть я такой, какой есть, и живу так, как живу - никаких новых жизней к себе не прикручиваю.
Но ставлю цели. Ежедневно. Очень конкретные. Чтобы получать удовольствие от них. Точнее - от их достижения.
А то - ни тебе покурить, ни выпить... А инстинкт-то зовёт - айда! Надо покайфовать! Пора!
Как-то так у меня.
Привет, Геля!
Ну да. Поэтому и приходится занимать себя делами. Раньше-то делать было не обязательно - и без этого кайфово.Стоп, ну ты же не куришь и не пьешь?
И что пришло на замену алко и сигам?)Ну да. Поэтому и приходится занимать себя делами. Раньше-то делать было не обязательно - и без этого кайфово.
На ПП. На ппц я и так постоянно, ебучий т9и на диету сесть. На ппц точнее