Vorona87
Старожил
- Реакции
- 1.494
- Не курю с
- 28.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 11
А я с утра думаю, чего я такого вкусного съесть хочу. Точно, блинчики!!@Vorona87, @Деградант, угощайтесь родненькие.
Спасибо огромное

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я с утра думаю, чего я такого вкусного съесть хочу. Точно, блинчики!!@Vorona87, @Деградант, угощайтесь родненькие.

Доброе утро, отличного дняА я с утра думаю, чего я такого вкусного съесть хочу. Точно, блинчики!!
Спасибо огромное

Привет, нормально. Состояние такое странное, как будто в голове просветление, краски вокруг стали ярче, но при этом думаю медленно медленно и слабость сегодня, может погода меняется. Кожа лица по-прежнему сухая. Курить не хочется даже, а главное нервы сегодня прям намного спокойнее. Ты как?Привет! Как ты там?
Вот и чудненько, что курить не хочется.Привет, нормально. Состояние такое странное, как будто в голове просветление, краски вокруг стали ярче, но при этом думаю медленно медленно и слабость сегодня, может погода меняется. Кожа лица по-прежнему сухая. Курить не хочется даже, а главное нервы сегодня прям намного спокойнее. Ты как?
Хорошо, что не разболелась, говорят иммунитет слабый какое-то время после отказа от сигарет. У тебя уже сколько натикало? Хорошо, что у мамы такая понимающая поддержка будет рядом, удачи ей, хоть бы все получилось.Вот и чудненько, что курить не хочется.
Я хорошо, вчера было пограничное состояние - разболеюсь или оправлюсь, не разболелась, что радует.
Сегодня у меня мама курить перестает с табексом, буду блюсти.
У меня уже 46й день.Хорошо, что не разболелась, говорят иммунитет слабый какое-то время после отказа от сигарет. У тебя уже сколько натикало? Хорошо, что у мамы такая понимающая поддержка будет рядом, удачи ей, хоть бы все получилось.
46 дней это супер, умница!!!У меня уже 46й день.
Да погода такая, всё тает, люди сопливые кругом... на работе, в том числе.
Даа. Это ее вторая попытка, стаж у нее очень большой, но вроде отдает отчет, что иногда будут сложности. Буду помогать. )

Отличный будет день!!! Поздравляю!!Через 2 часа в гости с универа приезжает моя доченька-умница, красавица, самая лучшая девочка на свете!!! Наконец натискаю, нацелую моё счастье!!! Завтра сыну 16 лет

Леночка спасибо, давно не заходила

Леночка спасибо, давно не заходила
 как настроение?
как настроение?Нормально, день был сумасшедший, набегались. Вот решила зайти дневник почитать. Ужас, повспоминала те первые дни, стыдоба за себя.как настроение?
 Тогда даже не верилось, что буду себя когда-нибудь так здорово чувствовать как сейчас. Как будто не со мной это все было. Здорово, что все позади. Спасибо вам ребятки
Тогда даже не верилось, что буду себя когда-нибудь так здорово чувствовать как сейчас. Как будто не со мной это все было. Здорово, что все позади. Спасибо вам ребятки
Самое главное все получилосьНу вот опять привет
Нормально, день был сумасшедший, набегались. Вот решила зайти дневник почитать. Ужас, повспоминала те первые дни, стыдоба за себя.Тогда даже не верилось, что буду себя когда-нибудь так здорово чувствовать как сейчас. Как будто не со мной это все было. Здорово, что все позади. Спасибо вам ребятки

Ну все устала очень, у нас уже ночь, иду спать. Спокойной ночиСамое главное все получилось
Стыдно не попробовать было остальное ерунда

Сладких сновНу все устала очень, у нас уже ночь, иду спать. Спокойной ночи

Приветы))) все хорошо, мама тоже не курит, уже месяц прошёл.@Vorona87 приветКак дела? Как мамочка?