Юнкер
Пророк
Все в порядке Мы живы-здоровы Такое случаетсяПри упоминании Киева становится так грустно на душе и больно.... Извини...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все в порядке Мы живы-здоровы Такое случаетсяПри упоминании Киева становится так грустно на душе и больно.... Извини...
А я наоборот, хочу подальше от снега и холодов. Сегодня домой фиг попадёшь быстро из за снега. ЛетомКЛАССССССС!!!!! Мы тоже хотим.....
Впереди выходные!!! Побудешь дома со своими!!! А насчет погоды, как в песне "У природы нет плохой погоды... Каждая погода благодать!!!" А ты что летом на мотоцикле ездишь???А я наоборот, хочу подальше от снега и холодов. Сегодня домой фиг попадёшь быстро из за снега. Летомпятнадцать минут и дома, а сейчас еду по часу))
Молодца!!!Миша, ты видел, я от тебя не отстаю!!!
Да собственно не только летом, но и весной и осенью. Скажем так, как только лёд сошёл и появился.))Сейчас у меня ремонт, надо его к сезону подготовить.А ты что летом на мотоцикле ездишь???
Миша! Байкеры очень смелые и рискованные люди!!!! Я предпочитаю автомобиль... безопаснее!!!Молодца!!!
Да собственно не только летом, но и весной и осенью. Скажем так, как только лёд сошёл и появился.))Сейчас у меня ремонт, надо его к сезону подготовить.
Ну по поводу безопасности можно спорить часами.Миша! Байкеры очень смелые и рискованные люди!!!! Я предпочитаю автомобиль... безопаснее!!!
Жалко. Прямых и ровных дорог ему...Михаил Сытник, у меня был один друг - байкер!!! У него остался сын маленький... Поэтому я очень за байкеров переживаю!!!
Господи, как хорошо, что у меня девочки!!!!У меня дети обожают мотоциклы.
Спасибо!!!! Didiz!!!!Поздравляю с медалью!
Привет!!! У меня муж курил по вечерам, когда детей уложим и в субботу и в воскресенье.... Главное, днем не курил.... Тоже был огромный соблазн покурить... да и сейчас есть....
Женечка, спасай!!!! Сегодня что-то прям трудно!!!Леди Натали, Привет с наступающим месяцем тебя!!! как дела?