Леди Натали
Авторитетная личность
Может надо табекс заново купить????Ну, и наблюдай со стороны. На себе эксперименты ставить не надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может надо табекс заново купить????Ну, и наблюдай со стороны. На себе эксперименты ставить не надо.
Может надо табекс заново купить????
А зачем? Тебе он уже не нужен! Наташа, ты 33 дня не куришь! ))Может надо табекс заново купить????
Да все правильно, но какой-то депресняк напал... тоска... как-будто любимый уехал, а я жду, жду, когда приедет!!! Даже приближающийся НГ не радует... ДЕПРЕССИЯ!!!!А зачем? Тебе он уже не нужен! Наташа, ты 33 дня не куришь! ))
Да все правильно, физической зависимости давно нет... а благодаря табексу и не ощущала ее почти... а вот пустоту чем заполнять....соскучилась (что ли)...Можно при накатах водичку попить медленно,через трубочку)Отпускает здорово!)
У вас тоже погода отвратительная?Да все правильно, но какой-то депресняк напал... тоска... как-будто любимый уехал, а я жду, жду, когда приедет!!! Даже приближающийся НГ не радует... ДЕПРЕССИЯ!!!!
Как это не радует ??? Ты елку уже нарядила ?Даже приближающийся НГ не радует... ДЕПРЕССИЯ!!!!
Погода в Краснодаре плюсовая.... Всю ночь и утром шел дождь....сейчас серость и грязь!!!!У вас тоже погода отвратительная?
Юнкер, Нет еще!!!! В выходные будущие планировали за елочкой сходить... А то дети разнесут, не доживет до Нового года!!!!Как это не радует ??? Ты елку уже нарядила ?
Меня вот тоже в 33 дня колбасило сильно, а потом отпустило и надолго!Чем дальше - тем легче.Я сейчас борща кубанского тарелочку слопаю.... и буду терпеть... должно ведь отпустить!!!! А счетчик обнулять жалко!!!!
Ну не уехал же,дома,рядом,правда курит, ну отправь его где-нибудь погулять,посиди сама,отдохни!Да все правильно, но какой-то депресняк напал... тоска... как-будто любимый уехал, а я жду, жду, когда приедет!!! Даже приближающийся НГ не радует... ДЕПРЕССИЯ!!!!
У нас тоже самое, мне погода очень на настроение влияет.Погода в Краснодаре плюсовая.... Всю ночь и утром шел дождь....сейчас серость и грязь!!!!
Отличное решение! сегодня же купи и прими а далее строго по курсу, через пару дней будет стойкое отвращение к сигаретам! Ты же месяц не куришь, не жалко??Может надо табекс заново купить????
Елку купим на выходных, а то мои детки ( два года и шесть) ее раньше времени заломают!!!! Кушать готовить я люблю, поэтому на НГ всего будет понемножку, и сладенького и мясного ... все уже купила и подарки тоже!!!Наташа, так, что у тебя с елкой, что планируешь готовить на новогодний стол?