Потом оживляем и получаются замечательные големы
Какое у тебя опасное место проживания.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потом оживляем и получаются замечательные големы
Я тоже так думаю... У меня было так ровно два года назад... Сначала покурила одну, через сутки еще одну... и в итоге прокурила еще два года!!! Жаль... Я за мужа радовалась сильнее, чем за себя!!! Ему было тяжелее наверное, он курил в два раза больше и дольше!!!! Жаль!!!посмотри интересный фильм, почитай книжку, сделай зарядку, можно по видео онлайн много програм, сделай маникюр, педикюр, маски для лица или волос, попей чайку, гони мысль об одной сигарете прочь! ставь вопрос так, не *хочу ли я выкурить одну сигаретку?* , а вот так *хочу ли я опять начинать курить?* и потом опять проходить муки отвыкания и бросания?* так как знай, в следующий раз бросать будет намного сложнее! насчет мужа то скорей всего он будет продолжать стрелять сигареты и курить по одной, две , три, скрывать это и стыдиться и обманывать даже и самого себя, пока не начнет снова..
Да, сочувствую.... очень тяжело, когда муж или жена курят рядом!!!! А еще тяжелее, когда бросали вместе, а он взял и сдался!!!!Это довольно просто сказать нежели сделать.
объясни ему это, может одумается еще..Я тоже так думаю... У меня было так ровно два года назад... Сначала покурила одну, через сутки еще одну... и в итоге прокурила еще два года!!! Жаль... Я за мужа радовалась сильнее, чем за себя!!! Ему было тяжелее наверное, он курил в два раза больше и дольше!!!! Жаль!!!
мой муж тоже курит и бросать не собирается, но в доме мы никогда не курили, так как ребенок маленький, и все *причиндалы* курения я первый же день отнесла ему на работу и сказала чтоб домой не приносил, если найду то выкину! когда он дома, бегает иногда на улицу на перекур, но реже чем раньше,и как то незаметно это делает, то пока я в туалете, то еще чем то занята.. и умывается и рот полоскает или жвачку жует, после того как я с отвращением ему сказала что от него и правду как от пепельницы воняет!Да, сочувствую.... очень тяжело, когда муж или жена курят рядом!!!! А еще тяжелее, когда бросали вместе, а он взял и сдался!!!!
Интересно, а правда, есть статистика???А есть статистика по форуму?
Кто сколько раз бросал, через сколько лет и тд... ?
Посмотри мультик futurama. Мне помогало) Сходи на каток кстати. Завтра будет легче, вот увидишь. Скоро у тебя легкие будут как у новорожденного!Да, сочувствую.... очень тяжело, когда муж или жена курят рядом!!!! А еще тяжелее, когда бросали вместе, а он взял и сдался!!!!
мой тоже дома не курит!!! вот сейчас кто-то покурил под окнами.... сразу слышится запах...мой муж тоже курит и бросать не собирается, но в доме мы никогда не курили, так как ребенок маленький, и все *причиндалы* курения я первый же день отнесла ему на работу и сказала чтоб домой не приносил, если найду то выкину! когда он дома, бегает иногда на улицу на перекур, но реже чем раньше,и как то незаметно это делает, то пока я в туалете, то еще чем то занята.. и умывается и рот полоскает или жвачку жует, после того как я с отвращением ему сказала что от него и правду как от пепельницы воняет!
Кстати игрушка Герои меча и Магии 3 спасают)Вообще мульты рулят! И Футурама и Симпсоны.
Но на самом деле - просто смотри что-то интересное, от чего сложно будет оторваться.
Так же и с книгами.
Я когда еще дажекурил, читал интересную книгу и не мог оторваться, пока не дочитывал.
не знаю про форум, но когда я ходила в клинику *помощи бросившим курить*, то врач мне сказал что из тех кто бросает самостоятельно 95-97% срываются и начинают опять курить в первые 3 года..большинство из них сраваются в первый месяц, и чем больше срок тем меньше срывов и тем больше шансов что уже больше не закуришьА есть статистика по форуму?
Кто сколько раз бросал, через сколько лет и тд... ?
Мне кажется все срываются, но не обязательно начинают курить. Иногда реально так накатывает что на стенку впору лезть.Мне просто ну ОООчень интересно - люди, которые тут рассказывают свои истории о том, что они бросили курить и долго не срываются и тд...
Их какой процент? Сколько человек реально бросили, а сколько продолжили курить из-за форума?
Это можно проверить по идее, нужно немного покопаться и подсчитать...
если помогает то конечно купи!я думаю мне срочно нужен табекс!!! Он мне не только от физиологической привычки помогал, но и морально мне было легче!!!!
Это как??? Покурил и опять бросил???Мне кажется все срываются, но не обязательно начинают курить. Иногда реально так накатывает что на стенку впору лезть.
Посчитай-посчитай. А зачем? Считать любишь?Мне просто ну ОООчень интересно - люди, которые тут рассказывают свои истории о том, что они бросили курить и долго не срываются и тд...
Их какой процент? Сколько человек реально бросили, а сколько продолжили курить из-за форума?
Это можно проверить по идее, нужно немного покопаться и подсчитать...
Тоже верно!!! Мы все разные... кто-то выдержал - не закурил, а кто-то курит... Все сила воли!!!!Мне табекс пригодился и в 1,5 месяца: как то целый день тяга преследовала, я удержалась, а когда на второй день опять почувствовала желание, выпила 1 таблетку и все, как рукой сняло. Табекс в запасе иметь нужно, для подстраховки.
А размышлять над процентом начавших курить заново - глупая трата времени. Не нужно по сторонам смотреть, приняла свое решение и осуществляй его. Какая разница, сколько народу начало заново курить, колоться, пить ??? Главное - Я !