Начинаю битву за жизнь без никотина!!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
посмотри интересный фильм, почитай книжку, сделай зарядку, можно по видео онлайн много програм, сделай маникюр, педикюр, маски для лица или волос, попей чайку, гони мысль об одной сигарете прочь! ставь вопрос так, не *хочу ли я выкурить одну сигаретку?* , а вот так *хочу ли я опять начинать курить?* и потом опять проходить муки отвыкания и бросания?* так как знай, в следующий раз бросать будет намного сложнее! насчет мужа то скорей всего он будет продолжать стрелять сигареты и курить по одной, две , три, скрывать это и стыдиться и обманывать даже и самого себя, пока не начнет снова..
Я тоже так думаю... У меня было так ровно два года назад... Сначала покурила одну, через сутки еще одну... и в итоге прокурила еще два года!!! Жаль... Я за мужа радовалась сильнее, чем за себя!!! Ему было тяжелее наверное, он курил в два раза больше и дольше!!!! Жаль!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Это довольно просто сказать нежели сделать.
Да, сочувствую.... очень тяжело, когда муж или жена курят рядом!!!! А еще тяжелее, когда бросали вместе, а он взял и сдался!!!!

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже так думаю... У меня было так ровно два года назад... Сначала покурила одну, через сутки еще одну... и в итоге прокурила еще два года!!! Жаль... Я за мужа радовалась сильнее, чем за себя!!! Ему было тяжелее наверное, он курил в два раза больше и дольше!!!! Жаль!!!
объясни ему это, может одумается еще..

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наташа, руки тоже займи. Вот Андреевна в такой ситуации все полочки во всех шкафах освободила и снова все сложила; игрушки на ёлку с детьми моделей; вязание, вышивание хорошо помогает и ....тебе надо больше кушать.

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, сочувствую.... очень тяжело, когда муж или жена курят рядом!!!! А еще тяжелее, когда бросали вместе, а он взял и сдался!!!!
мой муж тоже курит и бросать не собирается, но в доме мы никогда не курили, так как ребенок маленький, и все *причиндалы* курения я первый же день отнесла ему на работу и сказала чтоб домой не приносил, если найду то выкину! когда он дома, бегает иногда на улицу на перекур, но реже чем раньше,и как то незаметно это делает, то пока я в туалете, то еще чем то занята.. и умывается и рот полоскает или жвачку жует, после того как я с отвращением ему сказала что от него и правду как от пепельницы воняет!

Didiz

Начинающий
Реакции
49
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Посмотри мультик futurama. Мне помогало) Сходи на каток кстати. Завтра будет легче, вот увидишь. Скоро у тебя легкие будут как у новорожденного!:)

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
мой муж тоже курит и бросать не собирается, но в доме мы никогда не курили, так как ребенок маленький, и все *причиндалы* курения я первый же день отнесла ему на работу и сказала чтоб домой не приносил, если найду то выкину! когда он дома, бегает иногда на улицу на перекур, но реже чем раньше,и как то незаметно это делает, то пока я в туалете, то еще чем то занята.. и умывается и рот полоскает или жвачку жует, после того как я с отвращением ему сказала что от него и правду как от пепельницы воняет!
мой тоже дома не курит!!! вот сейчас кто-то покурил под окнами.... сразу слышится запах...

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
я думаю мне срочно нужен табекс!!! Он мне не только от физиологической привычки помогал, но и морально мне было легче!!!!

Didiz

Начинающий
Реакции
49
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Вообще мульты рулят! И Футурама и Симпсоны.

Но на самом деле - просто смотри что-то интересное, от чего сложно будет оторваться.
Так же и с книгами.
Я когда еще даже курил, читал интересную книгу и не мог оторваться, пока не дочитывал.
Кстати игрушка Герои меча и Магии 3 спасают)

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А есть статистика по форуму?
Кто сколько раз бросал, через сколько лет и тд... ?
не знаю про форум, но когда я ходила в клинику *помощи бросившим курить*, то врач мне сказал что из тех кто бросает самостоятельно 95-97% срываются и начинают опять курить в первые 3 года..большинство из них сраваются в первый месяц, и чем больше срок тем меньше срывов и тем больше шансов что уже больше не закуришь

Didiz

Начинающий
Реакции
49
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Мне просто ну ОООчень интересно - люди, которые тут рассказывают свои истории о том, что они бросили курить и долго не срываются и тд...
Их какой процент? Сколько человек реально бросили, а сколько продолжили курить из-за форума?

Это можно проверить по идее, нужно немного покопаться и подсчитать...
Мне кажется все срываются, но не обязательно начинают курить. Иногда реально так накатывает что на стенку впору лезть.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наташа, завтра все будет по-другому, от сегодняшних мечтаний и следа не останется. Будет радостно, что не сдалась. Не все свои желания мы можем исполнить - и слава богу. Смирись с тем, что твое сиюминутное желание отравиться относится к категории не исполнимых.

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Мне кажется все срываются, но не обязательно начинают курить. Иногда реально так накатывает что на стенку впору лезть.
Это как??? Покурил и опять бросил???

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
polyublyu.ru цель прекрасная!!! Я тоже бывшая спортсменка...Вернуться в форму вряд ли получится, но лифт обогнать вполне реально!!!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне просто ну ОООчень интересно - люди, которые тут рассказывают свои истории о том, что они бросили курить и долго не срываются и тд...
Их какой процент? Сколько человек реально бросили, а сколько продолжили курить из-за форума?

Это можно проверить по идее, нужно немного покопаться и подсчитать...
Посчитай-посчитай. А зачем? Считать любишь?

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Мне табекс пригодился и в 1,5 месяца: как то целый день тяга преследовала, я удержалась, а когда на второй день опять почувствовала желание, выпила 1 таблетку и все, как рукой сняло. Табекс в запасе иметь нужно, для подстраховки.
А размышлять над процентом начавших курить заново - глупая трата времени. Не нужно по сторонам смотреть, приняла свое решение и осуществляй его. Какая разница, сколько народу начало заново курить, колоться, пить ??? Главное - Я !

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Мне табекс пригодился и в 1,5 месяца: как то целый день тяга преследовала, я удержалась, а когда на второй день опять почувствовала желание, выпила 1 таблетку и все, как рукой сняло. Табекс в запасе иметь нужно, для подстраховки.
А размышлять над процентом начавших курить заново - глупая трата времени. Не нужно по сторонам смотреть, приняла свое решение и осуществляй его. Какая разница, сколько народу начало заново курить, колоться, пить ??? Главное - Я !
Тоже верно!!! Мы все разные... кто-то выдержал - не закурил, а кто-то курит... Все сила воли!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу