Табекс - не витамины; если один раз курс пропила полностью, надо сделать перерыв.если помогает то конечно купи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Табекс - не витамины; если один раз курс пропила полностью, надо сделать перерыв.если помогает то конечно купи!
Дел в том, что я как раз не пропила курс... я неделю пила табекс, потом муж решил бросать тоже и начал пить мой табекс... естественно курс не пропил ни он, ни я!!!!Табекс - не витамины; если один раз курс пропила полностью, надо сделать перерыв.
Ну, так прими волшебную таблетку и не парься.Дел в том, что я как раз не пропила курс... я неделю пила табекс, потом муж решил бросать тоже и начал пить мой табекс... естественно курс не пропил ни он, ни я!!!!
Вспышками... именно сейчас, после просмотра ролика о легких курильщика, не хочется!!!!Наташа, сейчас так же хочется, как и два часа назад?
Нет. Просто я писал уже что сорвался и выкурил пару сигарет. Но все равно взял себя в руки. Иди пробегись пару километров. Поверь мне - поможет!Это как??? Покурил и опять бросил???
Больше так никогда ни при каких условиях не делай. Каждая случайная сигарета многократно увеличивает риск возврата в ряды курящих.Нет. Просто я писал уже что сорвался и выкурил пару сигарет. Но все равно взял себя в руки. Иди пробегись пару километров. Поверь мне - поможет!
ХорошоБольше так никогда ни при каких условиях не делай. Каждая случайная сигарета многократно увеличивает риск возврата в ряды курящих.
Какие люди.... Что сейчас и лемур придёт?Леди Натали, чо за глупые мысли?
Здрасьте, Наташа..
Здравствуйте Никола!!!! А мысли действительно глупые были, но сейчас они заметно поумнели!!!!Леди Натали, чо за глупые мысли?
Здрасьте, Наташа..
ох, сударыня! Всё-то вы знаете!Какие люди.... Что сейчас и лемур придёт?
Ну здравствуй Коля!Леди Натали, чо за глупые мысли?
Здрасьте, Наташа..