Юнкер
Пророк
Больше не кури и завтра выставляй счетчик и вперед!Ты уже готова!да... курю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше не кури и завтра выставляй счетчик и вперед!Ты уже готова!да... курю...
неужели так все просто????7Больше не кури и завтра выставляй счетчик и вперед!Ты уже готова!
Один ты меня жалеешь... а я себя наверное нет... раз так издеваюсь над своим организмом...@Леди Натали, Я так огорчаюсь.Только ведь плакать нельзя! Мужчины не плачут, мужчины огорчаются (с). А тебя жалею.
Зря боишься. Стыдно не сто раз упасть, а один раз не подняться.По крайней мере я знаю почему я закурила в прошлый раз... и помню что отказ был абсолютно безболезненным и не сложным... но почему-то так трудно начать... может боюсь опять сорваться?
Конечно просто!Все сложности мы сами себе придумываем!Все,ничего не знаю, отговорки не принимаются, завтра чтоб был счетчик!неужели так все просто????7
Я буду старатьсяКонечно просто!Все сложности мы сами себе придумываем!Все,ничего не знаю, отговорки не принимаются, завтра чтоб был счетчик!![]()
Я ведь прекрасно понимаю все... уже не маленькая.. но вот какой-то последней капли не хватает что ли....
Отличный будет подарок на ДР - две недели без сигаретЧерез две недели у меня день рождения!!! Вот - хочу сделать себе подарок.. бросить эту заразу...![]()
Правильно, установи, продолжай по инструкции пить табекс, настройся на хорошее, поверь в себя!Начни новую жизнь!Я буду стараться![]()
да это точно!!!!! Самый лучший подарок!!!Отличный будет подарок на ДР - две недели без сигарет![]()
Привет!!!! Спасибо!!! Пока не курю, но как-то неуверенно, поэтому сглазить боюсь и счетчик не ставлю