Начинаю битву за жизнь без никотина!!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вот соскучилась за всеми... решила заглянуть.. мысли об отказе посещают постоянно.. но все не хватает сил или мотивов... даже не знаю как в прошлый раз продержалась так долго... и как вообще получилось отказаться...

MrNobody

Демиург
Реакции
62.976
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@Леди Натали, Тик-так ходики, пролетают годики.....Может пора?...А потом искупнёмся ещё разик!!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот соскучилась за всеми... решила заглянуть.. мысли об отказе посещают постоянно.. но все не хватает сил или мотивов... даже не знаю как в прошлый раз продержалась так долго... и как вообще получилось отказаться...
909951_79175-550x500-jpg.112867

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Сама не пойму в чем проблема в этот раз? Табекс куплен.. принимаю... а день Х никак не наступает!!!
а какой день приема у тебя? И как все происходит? Курить меньше тянет?
Кстати, когда я второй раз бросал с табексом, на пятый день еще больше курить начал, бросил только на шестой:) когда пачка кончилась... Так что бросай! И пей табекс!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
а какой день приема у тебя? И как все происходит? Курить меньше тянет?
Кстати, когда я второй раз бросал с табексом, на пятый день еще больше курить начал, бросил только на шестой:) когда пачка кончилась... Так что бросай! И пей табекс!
Сегодня четвертый день.. в прошлый раз на третий день не захотела курить совсем!!!! Была готова морально... Сейчас желание бросить есть, еще больше чем в прошлый раз... но чувствую не готова... решила что мне очень не хватает поддержки форума...

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Юнкер!!!
Привет :) Так где ж я пример ? 120 дней не употреблял спиртное, а потом на свадьбе у товарища не смог удержаться. Счетчик пришлось обнулять :(
А по поводу сигарет, честно, даже не слежу на количеством дней.
С возвращением, соберись и бросай эту гадость. Жизнь без нее в миллион раз лучше!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет :) Так где ж я пример ? 120 дней не употреблял спиртное, а потом на свадьбе у товарища не смог удержаться. Счетчик пришлось обнулять :(
А по поводу сигарет, честно, даже не слежу на количеством дней.
С возвращением, соберись и бросай эту гадость. Жизнь без нее в миллион раз лучше!
А у меня видишь наоборот... даже и не помню сколько уже не пью... и дни не считаю... а вот курение для меня оказалось пока непобедимым!!!!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня видишь наоборот... даже и не помню сколько уже не пью... и дни не считаю... а вот курение для меня оказалось пока непобедимым!!!!
Победишь!Человек в состоянии сделать очень многое, поверь!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А как тебе нужно готовиться ?
Все зависит от тебя, от твоего сознания. Скажи себе что ты готова и вперед! Желание у тебя есть, так что ж мешает ?
вот я про это и говорю... про сознание...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу