Начинаю битву за жизнь без никотина!!!!

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.977
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Леди Натали, Всё пытаюсь Тебе что нибудь утешительное написать и душеподъёмное но длинно да невнятно получается. Я тебе лучше шутку юмора напишу. :)

"Человек - птица капризная, пока не пнёшь, не полетит."

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Леди Натали, Всё пытаюсь Тебе что нибудь утешительное написать и душеподъёмное но длинно да невнятно получается. Я тебе лучше шутку юмора напишу. :)

"Человек - птица капризная, пока не пнёшь, не полетит."
Да, согласна, иногда очень даже помогает!!!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.977
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
С Праздником!
162.jpg

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да,привет!!! Пью!!! Правда часто забываю... Сегодня пятый день... Курю мало, но не уверена, что завтра смогу обойтись без сигарет...Какой-то настрой неправильный.. А легкие после месяца без сигарет начали очищаться, сейчас все заложило, еле дышу!!!!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да,привет!!! Пью!!! Правда часто забываю... Сегодня пятый день... Курю мало, но не уверена, что завтра смогу обойтись без сигарет...Какой-то настрой неправильный.. А легкие после месяца без сигарет начали очищаться, сейчас все заложило, еле дышу!!!!
Старайся принимать табекс по курсу, ты ж уже знаешь насколько это важно!
Наташ, настраивайся. Вспомни как тебе было классно без них!
У меня сотрудник на работе, 60 лет,курил всю свою сознательную жизнь, сейчас уже 10 дней не курить, второй сотрудник второй день не курит. Я понимаю что это маленькие сроки, но если мы все можем, то почему ты не сможешь ?? очень даже сможешь!Поверь в себя!

Последнее редактирование:

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
После неудачной попытки, как-то руки опустились... Я все равно знаю, что брошу, но почему-то оттягиваю момент!!!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
После неудачной попытки, как-то руки опустились... Я все равно знаю, что брошу, но почему-то оттягиваю момент!!!
Каждая попытка удачная!Значит так надо было. Не отчаивайся, все еще впереди!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Каждая попытка удачная!Значит так надо было. Не отчаивайся, все еще впереди!
Юнкер, ты меня извини за вопрос, но как простые киевляне относятся к тому, что происходит на Донбассе? Что Вам показывают в новостях??? Я смотреть не могу новости... У нас первым делом показывают сводки с Донбасса... сколько людей убивают!!! Детей!!! Мне просто интересно, что думают рядовые киевляне??? Не хочешь - не отвечай!!!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, ты меня извини за вопрос, но как простые киевляне относятся к тому, что происходит на Донбассе? Что Вам показывают в новостях??? Я смотреть не могу новости... У нас первым делом показывают сводки с Донбасса... сколько людей убивают!!! Детей!!! Мне просто интересно, что думают рядовые киевляне??? Не хочешь - не отвечай!!!
Все это ужасно, я не думал что на моем веку случиться война!У нас снова объявлена мобилизация, ждем повестки. А мое мнение...давай я как-нибудь тебе в личные сообщения напишу. Этот форум не то место для всеобщего обсуждения данной вопроса.

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Все это ужасно, я не думал что на моем веку случиться война!У нас снова объявлена мобилизация, ждем повестки. А мое мнение...давай я как-нибудь тебе в личные сообщения напишу. Этот форум не то место для всеобщего обсуждения данной вопроса.
Напиши, я буду ждать!!!

Klammer

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2015
''' Сто раз сказанная ложь становится правдой ''-кажется Гебельс сказал Лучше зомбоящик не смотреть везде и нагло врут как с этой так и с той стороны Извините нахлынуло

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Наташ, привет! :)
Ну ты как там? Как настрой на бросание ещё не достиг высшей точки?))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу