Женечка Платонова
Старожил
Смогла же не курить больше месяца.. Разве это нельзя назвать хорошим началом? Вот только не нужно сдаватьсяЯ не смогла, в том-то и дело!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смогла же не курить больше месяца.. Разве это нельзя назвать хорошим началом? Вот только не нужно сдаватьсяЯ не смогла, в том-то и дело!!!
Да, согласна, иногда очень даже помогает!!!!!Леди Натали, Всё пытаюсь Тебе что нибудь утешительное написать и душеподъёмное но длинно да невнятно получается. Я тебе лучше шутку юмора напишу.
"Человек - птица капризная, пока не пнёшь, не полетит."
Да, действительно, что-то затягиваю с отказом... но сегодня первый день пью табекс....Леди Натали, ты что это засиделась в "Надежде"?
Переезжай на старт! Все у тебя получится!
Старайся принимать табекс по курсу, ты ж уже знаешь насколько это важно!Да,привет!!! Пью!!! Правда часто забываю... Сегодня пятый день... Курю мало, но не уверена, что завтра смогу обойтись без сигарет...Какой-то настрой неправильный.. А легкие после месяца без сигарет начали очищаться, сейчас все заложило, еле дышу!!!!
Каждая попытка удачная!Значит так надо было. Не отчаивайся, все еще впереди!После неудачной попытки, как-то руки опустились... Я все равно знаю, что брошу, но почему-то оттягиваю момент!!!
Юнкер, ты меня извини за вопрос, но как простые киевляне относятся к тому, что происходит на Донбассе? Что Вам показывают в новостях??? Я смотреть не могу новости... У нас первым делом показывают сводки с Донбасса... сколько людей убивают!!! Детей!!! Мне просто интересно, что думают рядовые киевляне??? Не хочешь - не отвечай!!!Каждая попытка удачная!Значит так надо было. Не отчаивайся, все еще впереди!
Все это ужасно, я не думал что на моем веку случиться война!У нас снова объявлена мобилизация, ждем повестки. А мое мнение...давай я как-нибудь тебе в личные сообщения напишу. Этот форум не то место для всеобщего обсуждения данной вопроса.Юнкер, ты меня извини за вопрос, но как простые киевляне относятся к тому, что происходит на Донбассе? Что Вам показывают в новостях??? Я смотреть не могу новости... У нас первым делом показывают сводки с Донбасса... сколько людей убивают!!! Детей!!! Мне просто интересно, что думают рядовые киевляне??? Не хочешь - не отвечай!!!
Напиши, я буду ждать!!!Все это ужасно, я не думал что на моем веку случиться война!У нас снова объявлена мобилизация, ждем повестки. А мое мнение...давай я как-нибудь тебе в личные сообщения напишу. Этот форум не то место для всеобщего обсуждения данной вопроса.