Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда была убеждена, что человек становится крайне уязвим, когда хоть на часть начинает принадлежать кому то еще. Поэтому я с детства боялась кого то любить по настоящему.
Ну да....но любовь сильнее чем страх...вопрос не в принадлежности (читай зависимости) к кому то или чему то..вопрос только в самом человеке...хочешь любить? Люби! Можешь любить? Люби! И на мой взгляд от этого чувства никогда не нужно отказываться...не знаю..кто то из скептиков скажет..а на фига??? Так спокойней...так обыденней...так проще..не открывать никому душу....плюнуть никто не сможет....может...но я все таки думаю, что человек отличается от других созданий именно тем, что может любить.....если честно, я в свой 5-й десяток...............буду безумно рад.... если судьба позволит мне испытать это чувство:)еще раз....;)Как всегда:D
267318-Shownren_1400x1050.jpg

Ну да....но любовь сильнее чем страх...вопрос не в принадлежности (читай зависимости) к кому то или чему то..вопрос только в самом человеке...хочешь любить? Люби! Можешь любить? Люби! И на мой взгляд от этого чувства никогда не нужно отказываться...не знаю..кто то из скептиков скажет..а на фига??? Так спокойней...так обыденней...так проще..не открывать никому душу....плюнуть никто не сможет....может...но я все таки думаю, что человек отличается от других созданий именно тем, что может любить.....если честно, я в свой 5-й десяток...............буду безумно рад.... если судьба позволит мне испытать это чувство:)еще раз....;)Как всегда:D
267318-Shownren_1400x1050.jpg
Согласна... для души и сердца это наверное самый верный ответ и выбор. Но иногда разум и логика превалируют над чувствами) Этакие вожжи для тройки бешеных коней с колесницей прежнего опыта) эх....люблю аллегории, как жаль что этого мало в реальной жизни )))
И как не печально, но если уж и любишь, то да:
при этом для любящего человека абсолютно не важно куришь ты или нет
И тебе даже пофиг на более страшные факты из жизни этого человека. Ты принимаешь всё и вся, со всем его "добром"... но, насколько это опасно? Как часто гибнуть чувствительные, ранимые души в "объятиях" такой любви? Как часто любовь бывает поругана и осмеяна? Как часто бывает больно от потерь? И как мало хеппиэндов...
Конечно страх, конечно опаска. Но и в омут с головой, да только потом приходится сметать в совок последствия этих событий, а заодно и осколки собственного сердца.
Так что... не... лучше не любить (

И да... по кофе? мой дорогой сердцу друг!) Как приятно снова с тобой пофилософствовать))
Я тебе безумно рада ;)

kofeek1.jpg

Доброго вечера...натоптали тут, кто то даже окурок обронил. Все в кучку собрал и сжег. Наташа, ну ты знаешь...) Не грусти, все будет зашибись.

Доброго вечера...натоптали тут, кто то даже окурок обронил. Все в кучку собрал и сжег. Наташа, ну ты знаешь...) Не грусти, все будет зашибись.
Знаю... :wub:
Спасибо за приборку :rolleyes:
Не буду грустить!) Stickers-Erika2

Хозяйка готовит отличный кофе и очень душевная))) И это правда.
А на счётчик твой я не смотрю)))) Думаю, что его совсем заглючило)))))

Хозяйка готовит отличный кофе и очень душевная))) И это правда.
А на счётчик твой я не смотрю)))) Думаю, что его совсем заглючило)))))
Не говори)))
Дурной он, не было ничего :D:kiss:

Вот да...

Спасибо, ребята! Огромное!
Вина и самоедство пройдут, они тоже иногда нужны, без фанатизма конечно, но нужны...
Пройдет...

Я затянулась от души, до боли в горле. Ударило в голову и я съехала по стенке. После такого уже не закуришь конечно. Удар как лопатой по голове. Абсолютно не советую повторять, это дико больно и ужасно, еще и тошнит потом.
Спасибо, Олеж!...

Да, я долго потом сидела на улице и дышала, у нас метель дикая, сугробы, мороз. Как брошенный кот блин в подворотне... жесть.
Счетчик...

Я похожу без него, а там ... видно будет.
По факту это срыв честный, в марафонах с 1-й затяжки - железный. Я всегда сторонник правил, и четкого их выполнения, собой в первую очередь(да, я зануда, известная)) , поэтому я в шансе, с новой датой.
Ничего страшного, я после затяжки тоже счетчик обнулял:D Теперь я знаю что это такое. Точней что одна затяжка она ничего не дает и не было смысла курить.
Новый счетчик еще перешагнет тот срок который был:)
Но я удивлен:eek:

А чему у дивлён?)))
Я вот лично не вижу тут "греха". Важно решение в сердце, то что человек сверил правильность своего решения, которое принял 4 года назад делает ему только плюс). Человек проверил, что табак не даёт ни решения проблем, ни их облегчения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу