Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

@ЯНаталИЯ, Наташенька, эта одна затяжка ничего не изменила в твоей жизни. Ты по прежнему не куришь. А то, что поступила по отношению к себе так принципиально, с повышенной требовательностью, вызывает уважение. Это очень даже порядочно ... И не жалей ни о чем. Забудь и живи дальше.
И я не сомневаюсь нисколько, что ты успешно пройдешь этот путь снова. Умница ты наша! Буду рад увидеть тебя на Эвересте! :kiss:
Спасибо, Юр!:676866858:
Я дойду к вам, накрывайте стол! Осталось то всего лишь 12 месяцев)
Это не конец света, согласна, но урок, за который надо заплатить, я заплатила, и теперь отнесусь более чем сознательно к такого рода решениям в жизни.
Вся наша жизнь, это школа. Только классы разные и программа с течением возраста меняется. Однако же.. все это надо пройти. Дай Бог нам всем пройти это все достойно и честно.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Это не конец света, согласна, но урок, за который надо заплатить, я заплатила, и теперь отнесусь более чем сознательно к такого рода решениям в жизни.
Вся наша жизнь, это школа. Только классы разные и программа с течением возраста меняется. Однако же.. все это надо пройти. Дай Бог нам всем пройти это все достойно и честно.
О да, мы тебя встретим достойно :D
Устроим большой всефорумный банкет :bounce::spin::dance:
Ты пишешь очень искренне, чувствуется в твоих словах, и боль, и разочарование ... В общем, хватит грустить и переживать! Давай быстренько перенастраивай свое настроение и вперед)) Удачи тебе, Наташенька! :kiss:

Я

ЯНаталИЯ

О да, мы тебя встретим достойно :D
Устроим большой всефорумный банкет :bounce::spin::dance:
Ты пишешь очень искренне, чувствуется в твоих словах, и боль, и разочарование ... В общем, хватит грустить и переживать! Давай быстренько перенастраивай свое настроение и вперед)) Удачи тебе, Наташенька! :kiss:
Спасибо, Юр!) :676866858:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все что не делается ,делается к лучшему .Теперь ты знаешь точно ,что оно тебе не нужно и смертельно опасно ,а это значит больше не будет соблазна затянуться !

Я

ЯНаталИЯ

Все что не делается ,делается к лучшему .Теперь ты знаешь точно ,что оно тебе не нужно и смертельно опасно ,а это значит больше не будет соблазна затянуться !
Это точно!
Спасибо! :)

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Да ничего и не случилось, Наташ плюнь и разотри, забудь как страшный сон!!! А вот обнулятся не надо было, но это мое мнение!!!
Для меня, ты все равно на Эвересте!!!
B4B2BA2C-2289-49BB-A373-D4511D95FE82-226-0000000E232FE453.jpeg

Я

ЯНаталИЯ

Привет! Да ничего и не случилось, Наташ плюнь и разотри, забудь как страшный сон!!! А вот обнулятся не надо было, но это мое мнение!!!
Для меня, ты все равно на Эвересте!!!
Посмотреть вложение 748450
Спасибо, ребята!) :kiss::676866858:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Наташенька, ты все равно крутышка!!!! Пример для многих: пример стойкости, честности, порядочности и пр. пр. пр....
И наверное опять подходят мои любимые слова:
"Случайностей не существует - все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие"
Вольтер

Д
умаю, что из этого испытания ты вышла достойно, сама себя наказав, но получила заслуженную награду - поддержку и веру в тебя от всего форума.:kiss:

Я

ЯНаталИЯ

Наташенька, ты все равно крутышка!!!! Пример для многих: пример стойкости, честности, порядочности и пр. пр. пр....
И наверное опять подходят мои любимые слова:
"Случайностей не существует - все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие"
Вольтер

Д
умаю, что из этого испытания ты вышла достойно, сама себя наказав, но получила заслуженную награду - поддержку и веру в тебя от всего форума.:kiss:
Спасибо!!!
Хороший слова... правильные.
Огромное спасибо за поддержку, за то что вы все рядом :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я не курю, и не буду, я лишь затянулась 1 раз, и то не из своих рук. И мне стало плохо, сильно плохо.
Тьфу блин! это не считается...:D А то пыль пустила ,Лориона в его юбилей напрягла. Выпороть бы тебя по отечески!!А что имею право)

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу