Привет всем
Я пишу тут, потому что 5 лет это был мой дом.
Я не буду затрагивать тут чьи то интересы, взгляды и мнения. Кто жаждет конфликта, пожалуйста, пройдите мимо этого поста, он не для вас. Я пишу для тех, кто мне стал дорог и важен за все эти годы, и где то о себе самой.
Я пришла сюда много лет назад с одной целью, про неё тогда говорили, что она самая святая из многих. Пришла бросить курить и зачать ребенка. Я это сделала, вместе с вами со всеми, сделала! Это была моя огромная победа, у меня растет сын и ему почти 4 года. Бросила, зачала и родила. Его прозвали “Щеки Чата” ))) Славка))
@vbykov помнишь? ты узнал первым… )
Однако вместе с тем я стала незаметно для себя воспитывать еще одного ребенка. Детище Сергея.. и я правда полюбила это чадо.
Я прожила тут такую маленькую, но в то же время огромную жизнь ) Много узнала, многое испытала, познакомилась с сотнями и тысячами людей. Ликовала, ошибалась, пробовала, воплощала, обжигалась. Плакала, смеялась, росла - жила.
И я хочу сказать - я ни о чем не жалею, ребят, ни о чем совсем! )
Котята мои… )
@-амид @Zaйcom @Mrs.Popova @Tan4ik @Михаил mik @Лен0к @GingerCat @GALINA. @Natali100 @Каракатица
Люблю вас, не грустите
Всё в жизни для чего то происходит. Видимо так надо. Попытайтесь видеть во всем только лучшее. Принцип “зато” работает, помните же? Живите всегда только своим мнением и своим вИдением. Никогда не следуйте слепо туда, куда ведут непроверенные руки. Живите сердцем и душой, и верьте только в лучшее! Попутного ветра вам во всех начинаниях! Будьте Счастливы! И помните: я где то рядом...
Мои мудрые наставники
@mtv @xad @Митном @багира черная - поклон вам… никогда не забуду ваших наставлений. Спасибо, что вы есть, и я - у вас есть.
Стодневка по фото
Мои дорогие творческие ребята)
Спасибо вам за за ваши работы. Для меня было гордостью быть у вас в Жюри.
Не бросайте фотографию, развивайте! И пусть у вас все будет хорошо!
Команда форума.
Я выражаю вам низкий поклон и уважение. За ваш труд, за ваши траты сил. Надеюсь для каждого из вас это будет важно и нужно.
Для меня было честью работать рядом с вами плечом к плечу!
@Sergey
Привет, Серёж
Ты знаешь, я понимаю почему все так.
Я не жалею ни о чем, правда, Серёж) Ты мне был больше чем начальник, больше чем друг. Я шла, и всегда добровольно, за тебя в любой ад, в любое пекло, чтобы там ни было. Принимая любой удар на себя, я не боялась. И я не жалею…абсолютно, правда, это был только мой выбор, сознательный и взвешенный. Наверное я самый наивный твой фанатик.
Но я понимаю, почему всё так.
Форуму нужен рост.
Твоё дитя, ты его очень любишь. Больше чем мы все, это точно. И все сделаешь для его роста и развития. Я знаю. И пусть у тебя всё получится. Правда! Я очень этого хочу!
Мы с тобой много разговаривали, много. О жизни, обо всем.
И, я хочу тебе сказать -
Спасибо за все!
Это искренне, не подумай…
Ты дал мне многое, многому научил. Мудрости и терпению, выдержке и силе. Научил видеть мир и себя в нем прекрасными, уникальными. Понимать и принимать. Делать выводы и многому другому. Надеюсь и я не была в твоей жизни просто мгновеньем.
Я хочу пожелать тебе удачи и счастья. Ты заслужил это вполне! Это без сарказма, серьезно. Прости если что было не так, я тебя не предавала, и всегда старалась быть опорой. Возможно не всегда у меня это получалось, но я старалась как могла. Я всего лишь человек (
Ребята.
Все! Я даже не смогу перечислить вас всех по никам, вас очень много! ))
Взлетки!
Сотки!
Марафоны)
Спасибо, что вы в моей жизни случились.
Что вы были.
Что вы есть.
Что я с вами знакома…
Я столько вас тут узнала, разных, интересных, талантливых, креативных, мудрых, где то капризных
но при этом уникальных, и...очень хороших. Пусть всё у вас в жизни сложится! Я желаю вам удачи, счастья и здоровья!
Я Благодарна вам за всё, но моё время пришло. Пора. Я сделала всё что могла для ресурса, но пора уступить дорогу. Но я не теряюсь, мои соцсети всегда открыты.
Еще раз спасибо за всё!
И прошу прощения у всех тех, кого умышленно или неумышленно могла обидеть. Я всего лишь человек, и могла ошибаться. Простите.
Не со зла
Люблю вас.
Пока.
Ваша ЯНаталИЯ