KevinBlack, мне такие красочные ужасы снятся, что лучше бы как раньше, лучше бы я их не запоминала. А кроме того, я же просыпаюсь от обилия эмоций во время просмотра этих кинолЭнт! Утром встаю вся разбитая.
Вот, для примера, краткое содержание одного из вчерашних снов. Снится мне, что умерла моя мама. Я очень сильно горевала, даже плакала во сне. Мне казалось, что мы друг другу так и сказали каких-то важных вещей. В связи с этим, посредством какой-то телепартации, я связываюсь с мамой и отправляюсь в Рай. Вижу все очень красочно как я перемешаюсь во времени и пространстве. Испытывают несказанное счастье от встречи с мамой. Просто на физическом уровне чувствую тепло ее рук, и безмерно горюю, что мне придется возвращаться. Помню, мне было предложено остаться в Раю и я должна была принять решение. В итоге, мама убедила меня, что у мне нужно вернуться, тк на Земле у меня есть сын, которому я очень нужна. Вы не поверите, я помню свое возвращение и помню те эмоции которые я чувствовала. Все было в красках, с запахами и тактильными ощущениями. Проснулась в 05-00 утра.
Ну как вам сон? Это вообще нормально????? Берите в расчет факт, что написала я только четверть из того что видела