Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

SunShining, это статистика, у всех так, сны капец какие и цветные и странные;)

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»

KevinBlack

Начинающий
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2014
SunShining, сны снятся всем! причем за ночь штук 10-15, просто мы их не запоминаем) есть книжки типа "осознанные сновидения"(почитайте - интересно) где все подробно расписано, и есть люди которые задуряются по этой теме, дримхакеры или как то так называются) т.е. учатся во сне определять что это именно сон и благодаря этому могут контролировать свои сновидения и даже заказывать себе сны! такие дела)

Я

ЯНаталИЯ

А я рисую свои сны после сильных эмоций, иногда получается не плохо, иногда страшно:)

KevinBlack

Начинающий
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2014

KevinBlack

Начинающий
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2014
ЯНаталИЯ, :eek:какой ужас!! и это на сон грядущий:cry:
но рисуешь ты очень хорошо! жаль что ужастики)

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
KevinBlack, мне такие красочные ужасы снятся, что лучше бы как раньше, лучше бы я их не запоминала. А кроме того, я же просыпаюсь от обилия эмоций во время просмотра этих кинолЭнт! Утром встаю вся разбитая.
Вот, для примера, краткое содержание одного из вчерашних снов. Снится мне, что умерла моя мама. Я очень сильно горевала, даже плакала во сне. Мне казалось, что мы друг другу так и сказали каких-то важных вещей. В связи с этим, посредством какой-то телепартации, я связываюсь с мамой и отправляюсь в Рай. Вижу все очень красочно как я перемешаюсь во времени и пространстве. Испытывают несказанное счастье от встречи с мамой. Просто на физическом уровне чувствую тепло ее рук, и безмерно горюю, что мне придется возвращаться. Помню, мне было предложено остаться в Раю и я должна была принять решение. В итоге, мама убедила меня, что у мне нужно вернуться, тк на Земле у меня есть сын, которому я очень нужна. Вы не поверите, я помню свое возвращение и помню те эмоции которые я чувствовала. Все было в красках, с запахами и тактильными ощущениями. Проснулась в 05-00 утра.

Ну как вам сон? Это вообще нормально????? Берите в расчет факт, что написала я только четверть из того что видела

KevinBlack

Начинающий
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2014
ЯНаталИЯ, круто! :rolleyes:
продать бы это за несколько миллионов евро, купить яхту метров так 15-20 и на пхукет кайфовать:cool:

Я

ЯНаталИЯ

SunShining, Сильно! ...Ненормального здесь нет(в смысле отклонения психического), но так интересно! Мне что-то подобное снилось, не буду загружать, думаю это все пройдет. Знаешь, тут ведь еще какое дело: учитывай стресс который получил весь твой организм и сознание при отказе от курения. Все нервы, слезы, переживания, усилия..+ Табекс=вот и результат, не переживай! Это пройдет!

KevinBlack

Начинающий
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2014
SunShining, ну да, грустно как то)
девочки, всем спокойной ночи, приятных снов!
пошел я сны смотреть)

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Да, вообще ППЦ! Со мной никогда ничего подобного не было)))):eek:

Я

ЯНаталИЯ

SunShining, ты главное близко к сердцу не воспринимай, позиционируй эти сны как фильм;)

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, знаешь, мне это напоминает фильм "Кошмар на улице Вязов". Помнишь, там герои тоже боялись уснуть, потому что видели кошмарные сны))))??? Так и я по ночам жду продолжения фильмов)))

Я

ЯНаталИЯ

SunShining, да уж, у меня где то было такое в дневнике, я сидела до 4 утра и боялась лечь спать из-за кошмаров. о! мне валерьянка помогла....1 таблетка перед сном и снов не было.

Я

ЯНаталИЯ

SunShining, Во! или так, как это я совсем забыла о валерьянке, я прям подивилась как мне помогла эта таблетка, а карвалол тем более поможет.

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, помню историю. Ко мне мама как-то в гости заходит, а у меня на кухне, за микроволновкой, стопочка стоит. Мама аж руками всплеснула, "Доча, ты что ж, выпиваешь?". Ага, говорю, регулярно, Карвалол на ночь:D. Эх, старость не радость))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу