ozero
Авторитетная личность
Хочу сны. Цветные.Вот, кто бы мог подумать... Мне до Табекса сны вообще не снились!
Курить не хоцца, но мыслю табекс мне не помешает
Полетать, как в детстве
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу сны. Цветные.Вот, кто бы мог подумать... Мне до Табекса сны вообще не снились!
может лсд попробовать!? слышал что "цветнее" его не бывает шуткаХочу сны. Цветные.
Курить не хоцца, но мыслю табекс мне не помешает
Полетать, как в детстве
Везёёёоооот!Сегодня снился Киса Воробьянинов тыривший стулья из музея, а я ему помогала вытаскивать их из окна
Я их тоже обожаю, вообще люблю фильмы разные и запоминаю цитаты из них...а 12 стульев вообще шикарнейший фильм!Везёёёоооот!
Люблю "12 стульев"
И я бы таки ДА, поучаствовал! Где там ваш табекс? Дайте две!
Классно!Ну как вам сон? Это вообще нормально????? Берите в расчет факт, что написала я только четверть из того что видела
А мне первый вариант больше понравился. Очень мощный эмоциональный окрас. Просто урраган!вот посмотри не ужастики на сон грядущий
мало кому нравится, основная масса крутит у вискаА мне первый вариант больше понравился. Очень мощный эмоциональный окрас. Просто урраган!
идущий ночью по одинокой улице с учебником по квантовой физике в рукахХотя пионэр - это реальная опасность...
Точно!Ну да... или вместо того, чтобы дышать озоном, размахивающий изготовленным на труде синхрофазотроном