Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
:) мудрость дня
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится , выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ.

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
:) мудрость дня
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится , выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ.

нее, мудрость каждого дня:
пришла с работы. смотрю - пыль кругом лежит. ну ладно, дай, думаю и я полежу.:tongue:

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
еще мудрость, проверенная жизнью:
Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина.
:D

Я

ЯНаталИЯ

Пока не забыла, вспомнила интересное наблюдение в соседней ветке, отмечу у себя:
А еще интересно: раньше я, вставая утром в спальне, замечала неприятный "запах", затхлый, как будто тут больной человек спит....заметила в последние дни пахнет вкусно - ночным кремом:) и ощущение что тут уже проветрили! Во!:D

Я

ЯНаталИЯ

День 23-й.
С утра мучает сухой кашель с каким то горелым привкусом. Дыхание спазматическое. Кашляю-кашляю и никак не прокашляюсь. У мужа сегодня тоже самое. Первый раз такое. Оч странно.
Сплю хорошо, сны цветные снятся, но теперь они уже менее сюжетные и больше похожи на страницы из "Мурзилки".
Самочувствие прекрасное(если не считать кашля), аппетит умеренный, настроение очень ровное, положительное... ни в плюс ни в минус. Считаю что это очень хорошо, нет крайних точек: огромной печали или припадка радости, как раз того что и вызывает мысли о сигаретах. Так что стабильность на первых парах - наше всё!
На фоне приема Табекса принимаю "Чернику-Форте" для глаз и комплекс витаминов, заметила, что перестали облазить ладони...авитаминоз прошел.
Вот собственно и все!

Я

ЯНаталИЯ

теперь другая, Омск!!!! Да ладно! АААА:bounce:...я там жила когда то на Карла Маркса, у реки 5-этажка, адрес не помню. Много друзей с Городка Нефтянников, работала дизайнером на витражном производстве, там где были "Бани на Карбышева"...."День Пива" то у вас так и проходит? А как там олень на Ленина и Любочка так и сидит?:)

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Любочка сидит:), но вот оленя не помню на Ленина

Я

ЯНаталИЯ

Любочка сидит:), но вот оленя не помню на Ленина
Олень в фонтане который, на площади Ленина в центре, вокруг него аллейка такая, а зимой там ледовые цветные городки строят, и вся синь пьянь вечно пытается его оседлать:D

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
на площади Ленина - это у музыкального театра (здание такое огромное с крышей-горкой)? Я там оленя и не помню, потом олень стоял напротив кинотеатра Маяковского в фонтане, потом и оттуда убрали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу