Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а после того как бросила курить, уже не учащается биение? кроме скакалки как сердечко тренировать?мне и сердечко нужно здоровое.
Плавать, бегать, ходить...но для меня сейчас скакалка самое доступное и легкое, потом помаленьку и на фитнес...Очень хорошая штука бодифлекс, дышишь и худеешь у меня Курс Марии Корпан есть с канала "Живи"кроме скакалки как сердечко тренировать?
типун тебе на язык! выйдешь отлично, всё будетчто не выйду с него нафиг.
давай теперь поговорим о правильном питании) Что категорически нельзя употреблять по-твоему мнению? по мне так это газированные напиткиBogema, ну теперь то точно выйду! здоровье подтяну и в путь!
да сырые фрукты надо осторожнее кушать, лучше запечённыеBogema, Газировки лучше исключить это да, сладкое, жареное, колбасы, мучное - исключить все, ну по возможности. Я ем паровую пищу, с пароварки мясо(курица), паровые крупы(каши), паровые овощи. Очень вкусно. Больше овощей, с фруктами поосторожнее, кстати ими можно заменить десерты.
да, и картофель лучше не варить а запекать в духовке - очень полезная еда!лучше запечённые
классненько )Ну так это всегда " Запретный плод .... " Я тоже целый день на работе, на улице полная весь день проливной дождь , видимо еще это влияет.. Ничего продержимся , скоро станем цветущими красотульками !!!
Посмотреть вложение 77212
тоже запекаюда, и картофель лучше не варить а запекать в духовке - очень полезная еда!
Девочки, вот глубоко уверена, что картофель есть нельзя. Талия это не прощает.тоже запекаю
Это точно. картошка,это крайний и редкий гость в нашем меню.Девочки, вот глубоко уверена, что картофель есть нельзя. Талия это не прощает.
Причем, не важно в каком эта картошка виде попала в наш желудок.