Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Ну итак идет 21-й день! Сегодня прям выспалась нереально, легла поздно, часа в 2.30 встала в 13.20(совсем обнаглела), но сегодня у меня была такая возможность:). Сразу чувствуется настроение просто на 7 небе:angel:...погодка у нас осенняя - очень солнечно, немного прохладно:spin:. У меня кошка добралась до лекарств и нет чтобы съесть валерьянку, так она почти полностью слизала и погрызла 1 таблетку "черники форте", видать витамины нужны:D...Сегодня по всему телу приятная боль, от вчерашних 300 прыжков на скакалке:rolleyes:... сегодня повторю:)
Вот моя кыса:
Это когда мы ее забирали(2 месяца):
2013-03-26 14.18.54.jpg

Это через год (1 год и 4 месяца):
IMG_20131208_230448.jpg

IMG_20130926_225219.jpg
IMG_20131107_220550.jpg

А свежие закину как новый фотик приедет)))

Вложения

• IMG_20130926_225052.jpg
    IMG_20130926_225052.jpg
    56,5 KB · Просмотры: 425
  • IMG_20130926_225219.jpg
    IMG_20130926_225219.jpg
    58,6 KB · Просмотры: 416

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня прям выспалась нереально,
А у мну чегойто на фоне отказа от курения в голове поменялось в том месте, которое СПИ! делает.
Просыпаюсь еще до рассвета с чуством., что вот вроде выспался и хватит... Лежу.... моргаю.... :)

Я

ЯНаталИЯ

Вот это тоже видимо побочка...
Прям распирало, как хотелось рассказать
Хоть время прошло не в пустую;)
А про славу как то не мыслил .... мы к земле поближе...чтоб опу при падении не отбить
Короче пользуйтесь на здоровье и друзьям советуйте. Вел - правда очень хорошая тема.
Если вопросы будут,- обращайтесь
Конечно;)

Я

ЯНаталИЯ

Последнее редактирование модератором:

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Я так думаю, что на тутошнем форуме звания раздаются не по-брежневки ... типа на - тебе, на - тебе, на - мине...
Раз решили, что ты гордость, и присвоили звание - то и гордись. Опять же теперь тебе ващще никак не соскочить с некурения. Ты ж теперь вона какая :spin: Гордость - плохих примеров давать не может!
Ну и раз такое дело, то это вот тебе
В прошлый раз тебе вроде понравилось. Группа Пикник. Композицию ты уже слышала. Но клип от Болдыря и рисунки здесь другие ( правда того же автора)
Я в прошлый раз искалименно его -не нашел, а теперь вот другую шукал и на эту наткнулся :)
В общем поздравляю!

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
ozero, ЯНаталИЯ, а сны вам нормальные снятся? Меня продолжают преследовать кошмары! Причем, сны такие красочные и запоминающееся, что я вскакиваю среди ночи и не могу понять, сон то был, или правда.... Ей богу, просто устала уже от этих кошмаров. Плохо сплю. Хорошо, хоть не нужно по будильнику просыпаться)))))

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
SunShining,
Я вообще этой темой не страдаю. Сны мне не снятся вообще почти никогда. Ну или очень редко...
А ты случайно не на табексе? С него говорят есть такая побочка. Ночью не сон, а фантастика, война и немцы, причем все в красках:)
Я бы посмотрел :)
Может ты здря ругаишься?. У меня вон коллега смотрит с продолжениями :) я ващще офигеваю ... Как сериал. каждую ночь - продолжение. И он довольный весь такой...
Короче, если не можешь изменить ситуацию,- поменяй отношение к ней! :)

Я

ЯНаталИЯ

Я так думаю, что на тутошнем форуме звания раздаются не по-брежневки ... типа на - тебе, на - тебе, на - мине...
Раз решили, что ты гордость, и присвоили звание - то и гордись. Опять же теперь тебе ващще никак не соскочить с некурения. Ты ж теперь вона какая Гордость - плохих примеров давать не может!
Ох! Спасибо огромное!!!!!Так приятно!:smug::D
В прошлый раз тебе вроде понравилось. Группа Пикник. Композицию ты уже слышала. Но клип от Болдыря и рисунки здесь другие ( правда того же автора)
Я в прошлый раз искалименно его -не нашел, а теперь вот другую шукал и на эту наткнулся
Классный клип...вообще люблю все с двойным а то и с тройным смыслом и дном! :)

Я

ЯНаталИЯ

SunShining, ozero, Для меня сны это вообще отдельная тема, даже альбом есть тут на форуме с "тем" что мне снится(снилось раньше) иной раз(+18), просыпалась на полу в поту:(, но в серьез их никогда не воспринимала, близко к сердцу не принимала...это всего лишь сны...зеркало нашего подсознания:)...а про последнее время :меня каждую ночь инквизиция обыскивала на предмет сигарет, сегодня вообще ничего не снилось 1 раз за 3 недели! :bounce:...а так побочка Табекса это, уже подтвержденное дело;)

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну тогда ты обречена на Пикник... Не слушала раньше? Шклярский - просто красавец у них . Многие годы - бессменный лидер.
Вот тебе тогда еще .
Мне очень нравиццо. :spin: Прямо прусь :)

Я

ЯНаталИЯ

ozero, прослушала раз 5!, красивая песня но предыдущая мне понравилась еще больше;)

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Пикник - это тоже тема.... Типа велосипеда.
И БГ. Они все конечно разные, но в моей тушке уживаются без конфликтов :)
Борюсь с желанием отправить тебе еще .... но чё потом дарить буду!!!?:hot: :)

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
ozero, дада, на Табексе! Но про эту побочку нигде в инструкции не сказано:eek:. Откуда у тебя инфа такая??? Странно, у меня сейчас всего три таблетки в день, а сны не прекращаются. На следующей неделе курс закончу, хоть высплюсь нормально:sleep::angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу