Я
ЯНаталИЯ
SunShining, ozero, Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у мну чегойто на фоне отказа от курения в голове поменялось в том месте, которое СПИ! делает.Сегодня прям выспалась нереально,
О! Тоже дело...тоже где- то валялсяЯНаталИЯ, а я обруч достала буду талию наводить))
Хоть время прошло не в пустуюВот это тоже видимо побочка...
Прям распирало, как хотелось рассказать
КонечноА про славу как то не мыслил .... мы к земле поближе...чтоб опу при падении не отбить
Короче пользуйтесь на здоровье и друзьям советуйте. Вел - правда очень хорошая тема.
Если вопросы будут,- обращайтесь
Спасибо))) Сегодня только после 12 ночи 3 недельки будет...а мне еще и новое звание дали "Гордость форума"...на 21 дне....а уже гордость..приятноПоздравляю с 3 недельками!
Ох! Спасибо огромное!!!!!Так приятно!Я так думаю, что на тутошнем форуме звания раздаются не по-брежневки ... типа на - тебе, на - тебе, на - мине...
Раз решили, что ты гордость, и присвоили звание - то и гордись. Опять же теперь тебе ващще никак не соскочить с некурения. Ты ж теперь вона какая Гордость - плохих примеров давать не может!
Классный клип...вообще люблю все с двойным а то и с тройным смыслом и дном!В прошлый раз тебе вроде понравилось. Группа Пикник. Композицию ты уже слышала. Но клип от Болдыря и рисунки здесь другие ( правда того же автора)
Я в прошлый раз искалименно его -не нашел, а теперь вот другую шукал и на эту наткнулся
Борюсь с желанием отправить тебе еще .... но чё потом дарить буду!!!?